Piero(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Städtereisen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt. Ruhige Zimmer, von anderen Gästen hört nan nichts. Sehr sauber (!) und immer schön gemachtes Zimmer. Strassenbahn ins Zentrum in unmittelbarer Nähe. Supermarkt im gleichen Haus. Bestens zu emofelen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Prima Hotel, super ruhig,2 S-Bahn-Linien vor d.Tür
2 S-Bhn Linien sind direkt vor der Tür. In 10 - 12 Minuten ist man im Zentrum. Die Hotelzimmer sind schön. Wir haben zum Hinterhof gewohnt, die Zimmer waren SUPER leise, man hat noch nicht einmal die anderen Hotelgäste gehört. Klasse!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmärkte in Wien
Hier passen Preis und Leistung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.Die Mitarbeiter im Frühstücksraum sind auch noch sehr flink und aufmerksam. Mit der Straßenbahn ist man schnell im Zentrum, eine direkte Buslinie fährt nach Schloß Schönbrunn.Wir konnte die Weihnachtsmärkte von Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichen
Inge(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise ideales Hotel. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe. In 12 Minuten ist man in Zentrumsnähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Wien ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Danke an die immer hilfsbereite Rezeption für das Ausdrucken div. Fahrpläne :-) Beim nächsten Mal werden wir wieder hier buchen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Die perfekte Städtereise in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, in guter Lage und mit sehr nettem Personal in jedem Bereich. Für alle die mit dem Auto anreisen, möcht ich den Tipp geben in einer der zahlreichen Seitenstraßen (Einbahnstraßen) kostenlos zu parken. Ich habe in der Straße neben dem Hotel geparkt und das war perfekt. Die Straßebbahnhaltestelle ist fast vor der Tür, man kann jedoch auch zu Fuß in die Innenstadt, dafür benötigt man jedoch etwas Zeit (ca. 20 min). Das Frühstücksbuffet war sehr zu empfehlen. Große Auswahl und auch vor Ende des…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Preisleistungsverhältnis ist ok. Würden gerne wiederkommen und weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt etwas weiter vom Zentrum entfernt in einer belebten Straße, aber mit der S-Bahn gut zu erreichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Super für Städtereise
Super für Städtereise. Zimmer nicht sonderlich groß aber für Städtereise vollkommen ausreichend. Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Auf unnötige Details wie z.B. Minibar wird verzichtet, dafür gibt es z.B. auf jedem Stockwerk ein Getränkeautomat - also vollkommen ausreichend.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich. Das einzige Negative war die Auskunftsfreudigkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Wir wollten auf dem Zimmer ins Internet und wurden auf der Seite informiert, dass das WLAN Geld kosten würde. Am Tag der Abreise hwben wir ein kleines Schild an der Rezeption entdeckt, dass man ein Passwort für den WLAN Zugriff an der Rezeption erfragen könne. Beim Einchecken hätten wir uns diese Information gewünscht. Dennoch kein Grund für eine negative…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztripp nach Wien hat sich gelohnt
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist topp. Sehr hilfreich war das Frühstück, um gestärkt die wunderschöne Stadt Wien zu Fuß bzw. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ganz bequem zu erkunden. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend. Ungünstig sind die aufgelegten Matratzen (rutschen) und wir empfanden sie etwas zu weich.