Tante(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schreckliches Restaurant, nicht für Vegetarier
Mein Zimmer war hübsch eingerichtet, im Bad mussten der Türknopf an der Dusche und der Stöpsel im Waschbecken erstmal repariert werden. Das Restaurant war eine Katastrophe. Das Hotel schreibt sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen, aber beim Essen war davon nichts zu merken. Jeweils zwei Gerichte, jeweils Fisch und Fleisch mit Kohlenhydrat-Beilage und Gemüse. Keinerlei vegetarische Option, auf Nachfrage wurden mir Nudeln mit Pesto angeboten. Die Gemüsebeilagen waren bis auf einmal wenig kreativ, einmal bestand sie aus…
Anett Nowak (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon,aber komfortabel ist anders
Wunderschön, doch Zimmer Reinigung ist eher unsicher und aussen Plätze eher schwierig. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist schön,aber Renovierung bedürftig. Zufrieden wenn man keine hohen Ansprüche stellt 😀
Johannes Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute und geeignete Unterkunft
Das Hotel macht einen guten und professionellen Eindruck. Für den Reisegrund war das Hotel sehr geeignet und genau richtig.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie
Hotel ist ok aber Gastronomie ist eine Katastrophe. Kellner total überfordert, dauert ewig bis man Getränke bekommt, beim Buffet waren die Speisen leer und wurden nicht mehr aufgefüllt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterreise
Negativ war 4x Feueralarme in mit jeweils mindestens 4Feuerwehrfahrzeug am Hotel.Besonders nervig auch Nachts um 2Uhr
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht zu empfehlen
Von der Anlage und Anbindung gut. Zimmergröße und Ausstattung sehr dürftig.Zusätzliche Kosten für Parkplatz von 14€ /Tag etwas übertrieben. Bei Kosten von 500€ für 3 Nächte wünschte man sich schon etwas mehr. Das Personal war sehr freundlich und auch bemüht die Mängel durch gute Aufmerksamkeit zu mindern. Trotzallem würden wir unter den jetzigen Verhältnissen dieses Hotel nicht nocheinmal Buchen.
Helena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für jede
Alles was man braucht ist da, Wellness, Sport und Ruhe. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche richtig.
Das Hotel liegt am Templiner See im Wald in sehr uhiger und erholsamer Lage. Anschluß an das Potsdamer Wassertaxi in 100m Entfernung; sehr beqem. Hotelzimmer und Essen sind ausgezeichnet. Personal ist höflich und hilfsbereit.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seminaris Seehotel - NIE WIEDER :-(
Bei einem Übernachtungspreis von 160 Eur zzgl. Parken erwartet man sich wohl zu fühlen. Hier ist kein Preis/Leistungsverhältnis.. Nur auf Massentourismus ausgelegt mit Geldmacherei.. KEIN Wohlfühlfaktor… KEIN 4* Hotel… Die Gegend werden wir sicher wieder besuchen … dieses Hotel sicher NICHT..
Tim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ambiente eines Schullandheims
Diese 3 Übernachtungen haben meine schlechtesten Erwartungen weit übertroffen. Ausstattung und Ambiente entsprechend einem Schullandheim. Die hygienischen Bedingungen sind substandard. Ich habe noch nie eine negative Bewertung geschrieben aber diesmal konnte ich nicht anders. Sehen Sie sich meine Bilder an.