Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für unseren Zweck -Übernachtung mit Frühstück- gut
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gesucht und das Hotel für diesen Zweck als gut befunden. Das Hotel ist leicht zu finden, etwas außerhalb und doch war man schnell in der City. Von den zwei Fahrstühlen funktionierte nur einer wähend unserer Anwesenheit. Beim checkout kam es daher zu Verzögerungen. Parken konnte man an der Straße mitten im Wald, wenn Platz war. Wir haben die Tiefgarage genutzt. Der Preis von 14 EUR war total überzogen.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Seehotel
Schöne Hotelanlage am See, auch wenn man diesen zum Teil durch die Bäume nicht sieht. Gutes Frühstück, ausreichend und schnell nachgefüllt. Leider sehr teures Abendessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein großes Haus - sehr gut für Seminare.
Offensichtlich ein gutes Hotel für Seminare, dann wird es richtig voll. Eine weitläufige, wunderschön im Grünen gelegene Anlage mit attraktivem Außenbereich für die Gastronomie.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dreistigkeit die ihresgleichen sucht.
Zimmer im Nebenhaus stark grenzwertig. Gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, dadurch aber auch andauernde Bahngeräusche sowie Kopfsteinpflasterstraße gerade bei Regen sehr laut.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur schlecht. Gäste nicht willkommen
Das war das schlechteste Hotel seit langer Zeit! Auf ganzer Linie versagt. Gute Lage, schöne Umgebung, in Hotelumgebung aber auch ungepflegt. Ich starte mal chronologisch: 1. Check in und Ankunft: Kein Herzlich Willkommen, keine adäquate Begrüßung. Keine Informationen: Wir mussten selbst nach den Zeiten und Örtlichkeiten für das Essen fragen. Zum Safe konnte keine Antwort gegeben werden. "Da kenne ich mich nicht aus". Vor unserer Ankunft hatte ich mehrfach versucht das Hotel telefonisch zu erreichen, das gelang…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurztrip ok
Für ein verlängertes Wochenende , 2 Übernachtungen sind wir hier eingekehrt.Die Lage hat uns gut gefallen,in der Nähe Schloss Sans Souci und der schöne Templiner See laden zu Spaziergängen ein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzzeitig in Ordnung
Ist vom Standard eher einfach. Halt auf Seminargäste spezialisiert. Das bad ist Klein und war nicht soooo sauber, aber noch okay. Frühstück gut. Tiefgarage gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel ist ok, würde ich aber nicht nochmal besuche
Lage war nicht gut. Sbahn Haltestelle war ca 15 min entfernt, etwas „weg vom Schuss“
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Ausflüge und zum chillen
Direkt am See und Fahrradweg nach Potsdam und an die anderen vielen Seen dieser wunderschönen Landschaft. Mit Innenpool und Sauna.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel im Wald
Ruhig Hotel am See und im Wald gelegen, ca. 5 km außerhalb von Potsdam, relativ gutes Frühstück, leider nur Tiefgaragen parkplätze für 14,00 Euro/Nacht