Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundliches und sauberes Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel .Sauberkeit spielt in diesem Haus eine große Rolle. Wir hatten Ü/HP Frühstück und Abendessen immer ein gutes Buffett. Man findet immer was passendes zu essen. Von den Gästen her sind jung und alt gemischt. Kinderfreundliches Hotel. Das Hotel bietet keine kostenfreie Parkplätze vorm Haus an , aber man kann seinen PKW in der Tiefgarage abstellen.12€/24Std. Da wir aber eine Woche waren zahlten wir nur 6€ pro Tag. Der Handyempfang ist gut. Im Hotel liegt in den Zimmern Lan-Kabel an…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tagungshotel idyllisch am See.
Tagungshotel ldyllisch am See, aber ´weit vom Schuss´. Große Zimmer, alles da. Großzügiges Frühstückbuffet. Gutes Spa Angebot.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Hotel für Seminarteilnehmer
Für Geschäftsreisende/Seminarteilnehmer geniales Hotel mit kurzen Wegen und immer wieder fantastischem Frühstücksbuffett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz besonders schön
Großes Hotel mit 3 Wohneinheiten ca. 150 Zimmer mit internationalem Publikum und wunderbarer Küche. Überall Erreichbarkeit und an der Rezeption freies Internet mit Drucker usw.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub!
Angebot Shuttleservice zur Schlössernacht war super, jedoch zeitlich vom Hotel nicht gut koordiniert. Frühstücksangebot war super. Im Restaurant muss im Service dringend etwas verbessert werden. Wir haben 20 min auf Beachtung gewartet und 20 min auf die Bestellung. Für einen Imbiss 1 Stunde benötigt. Personal trotz guter Besetzung mit wenigen Gästen völlig überfordert. Insgesamt ist das Hotel gut, jedoch nur für einen Kurzurlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Die Zimmer in Ordnung, das Essen sehr gut. Schnell mal in Berlin auch ohne KFZ, Karten für die Strab gibts an der Rezeption. Das Personal freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder!
schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und geräumigen Zimmern mit bequemen Betten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tagungshotel mit super Lage am See
Gutes Tagungshotel, dass schön am See gelegen ist. Hauptsächlich für Geschäftsreisende geeignet. Mit Kind war es aber auch in Ordnung, da es ein schönes Hallenbad gibt. Das Essen war spitze.
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht Empfelehlenswert
Es wird ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft !! Zum Frühstück ungenießbare Aufbackbrötchen. teilweise keine frischen Handtücher.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
ein empfehlenswertes Hotel mit super Service, sehr ruhig gelegen mit Top-Ausflugszielen, aber so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.