Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel der Extraklasse!
Ich hatte mal wieder einen einwöchigen Aufenthalt im Seminaris Seehotel Potsdam. Angenehme Hotelatmosphäre, perfekte Tagungsräume, schöne Zimmer, gutes Essen und ein sehr motiviertes und freundliches Hotelpersonal. Was möchte man mehr. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Seminaris Seehotel Potsdam! Stephan
Brigitte(61-65)Deutschland
Funktionales Hotel in sehr schöner Lage
Hier handelt es sich um ein typisches Tagungshotel in einer traumhaften Lage. Es liegt im Wald direkt am See mit einer wunderschönen Terrasse und einem Garten mit Liegen. Der Bootssteg befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, so dass man auch mit dem Wassertaxi anreisen kann. Geparkt wird in dem hoteleigenen Parkhaus (Extrakosten), ansonsten nur entlang der Straße im Wald, die aber durch den Campingplatz schon ziemlich ausgelastet ist. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, das…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Hotel Seminaris in der Adventszeit
Für einen 4 Tage Urlaub zum Besichtigen und zum Weihnachtsmarktbummel in Potsdam und Berlin waren wir im Hotel Seminaris. Es war ein Sparangebot von ITS mit HP. Das Hotel, wie der Name schon sagt ist eigentlich ein reines Seminar Hotel und ist mit den vielen Konferenz und Schulungsräumen voll belegt gewesen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer zur Seeseite. Es war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Bett und das Zimmer allgemein hätte größer sein können. Das Badezimmer war sauber wurde stets gereinigt und…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut für Seminaraufenthalt - Urlaub niemals
Großes, sehr weitläufiges Hotel Sauberkeit in öffentlichen Bereichen und Seminarräumen sehr gut, bis spät in die Nacht wurde gereinigt Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Seminarteilnehmern der unterschiedlichsten Branchen
Elham(31-35)Deutschland
Sehr teure Gebühren
12 Euro für Tiefgarage, sehr teuer. 12 Euro pro Nach für Hotelgäste ist echt unfair , für ein 4 steiniges Hotel?! Die Lage ist nicht gut, eher draußen, man braucht ein Auto, dann 12 euro pro nacht muss man rechnen. Frühstück war ok. Service aber schlecht. Das Zimmer war sauber!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Seminarhotel mit ausgezeichnetem Personal
Ich habe schon viele Seminare und Trainings im Seehotel durchgeführt und bin jedesmal begeistert wie gut die Veranstaltungen von der sehr erfahrenen Crew begleitet werden. Die Zimmer sind in Ordnung, je nach Ausrichtung des Zimmers (zum See) kann man die Güterbahnen durchrauschen hören. Sehr lärmempfindliche Schläfer sollten deshalb ein Zimmer zum Wald wählen. Die Lage ist großartig, direkt am See.
Henrich(66-70)Deutschland
Tagungshotel mit guten Räumen und gutem Essen
Abseits, aber sehr schön am Wasser gelegenes Tagungshotel, mit allen dafür erforderlichen Möglichkeiten, einem großen Restaurantbereich, in dem morgens wie abends sehr gutes Essen angeboten wird
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit Seeblick und interessanter Umgebung
Gute Lage mit interessanten kulturellen Angeboten. Kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche Empfehle Urlaub im Sommer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tagungshotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön etwas abseits gelegen direkt am Templiner See. Es handelt sich hierbei um ein typisches Tagungshotel. Parkplätze sind kostenpflichtig in der Hotelgarage buchbar. Die Räumlichkeiten sind modern gestaltet, sauber und in einem guten Zustand. Ich würde das Hotel wieder buchen und war während meines Aufenthaltes zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder! Service grottenschlecht!
Wirklich 4 Sterne? Ich kann das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen! Begrüßt wurden wir mit einer großen Spinne auf dem Zimmer. Worüber man natürlich wegschauen kann. Vergeblich sucht man im Zimmer nach dem Bademantel. Also wird natürlich die Rezeption angerufen. Da sagt man uns, dass man die Bademäntel an der Rezeption erhält. Hätte man uns auch vorher sagen können. Da unser Zimmer im C-Flügel (gefühlte Kilometer) weg vom Haupthaus war. Im "Spa-Bereich" gab es einen Pool, einen kleinen Raum für Kosmetik…