Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöne Lage
Es ist wirklich wunderschön gelegen, ob im Sommer oder Winter, die Umgebung und das Hotel bieten viel Raum für Entspannung und ruhige Spaziergänge
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles EVENT, Aushaengeschild fuer Ausbildung
Das Hotel liegt im Wald und direkt am See, idyllisch und ruhig, zum Spazierengehen oder Radfahren. Hier kann man die Seele baumeln lassen und Kraft tanken oder sich sportlich betätigen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns eine gute Wahl!
Großes, weitläufiges Kongresshotel mit einer sehr schönen Restaurantterrasse zum Templiner See sowie einem Bootsanleger. Haltestelle für Wassertaxi. Große Tiefgarage, 12€ die Nacht.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Tagubgshotel in der Nähe von Potsdam
Ein Hotel welches inmitten eines Waldgebietes liegt und unmittelbar an den See angebunden ist. Es gibt ein Restaurant welches sowohl Buffet als auch à la card anbietet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage zu Potsdam; direkt am See
Tolles Hotel für einen Potsdam-Besuch. Auch wenn es sich hauptsächlich für Seminare und Tagungen geeignet ist, fühlt man sich auch als Urlauber wohl.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat eine ruhige und schöne Lage. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Ich habe eine Nahrungsmittelunverträglichkeit, selbst darum haben sie sich gekümmert. Essen dort war auch sehr gut.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel für Seminare und Veranstaltungen
Großer Hotelkomplex in traumhafter Lage. Das Hotel ist sicher nicht die erste Wahl wenn es um Romantik Ausflüge geht, glänzt jedoch, wie der Name schon sagt, für Seminare. Hervorragender Service, gute Zimmer, sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Seminarräume sind hell und freundlich eingerichtet.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert, aber eher nicht für Touristen
Ein klassisches Konferenzhotel mit guten Zimmer und großen Konferenzräumen. Lage direkt am See. Ziemlich entfernt von der Stadt
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Zeit bei euch
super schön gelegen,sehr nettes Personal,tolles Frühstück auf der Terrasse,sehr günstige Verkehrslage,wir kommen imSep/Okt wieder,Danke
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel für Kurzurlaub gut geeignet, sehr sauber, es darf etwas modernisiert werden, aber trotzdem absolut zu empfehlen