Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes Hotel
Die Zimmer sind überschaubar groß, die gesamte Hotelanlage dafür echt groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt Leihfahrräder, einen Pool und einen kleinen Privatstrand.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im großen und ganzen ein gutes Hotel!
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Wir würden trotzdem wiederkommen. Die tolle Lage lässt einen über vieles hinwegsehen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unfreundlichkeit pur....
Check in und Check out sehr unfreundlich. Alles extra kostenpflichtig wie z.B. Bademäntel und Schuhe. Zimmer sehr schmutzig und muffig. Trotz Reklamation keine Änderung. Saunabereich ohne Ruhemöglichkeit, diese befindet sich in einem anderen Stockwerk 😂😂😂 Hoteldirektion leider nicht konfliktfähig und nur auf Umsatz aus. Nicht empfehlenswert !!!!
Ronny Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder.
Sehr angenehm überrascht. Für ein schönes Wochenende mit Pool, Sauna und sportlichen Aktivitäten war alles vorhanden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig am Templiner See gelegenes Hotel
Ruhiges, am Templiner See gelegenes Hotel mit Bademöglichkeit und tollem Frühstück. Rundherum Wald. Mit Auto gut zu erreichen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliche Mitarbeiter gesucht...
Hotel an sich okay, jedoch etwas i. Die Jahre gekommen. Ganz schlecht war der Service. Schön das Einchecken war schwierig, schnippische Bemerkungen, Zimmer wurde nicht gereinigt trotz mehrfachen Wunsch( wir durften uns allerdings Handtücher am Tresen um 22.00 uhr abholen), Diskussion über Fahhradtagespreise( nein, der Tag hat keine 24 Stunden..) und im Ganzen unhöfliche Mitarbeiter. Herauszuheben war lediglich der afrikanische Koch beim Frühstück- sehr nett und hatte auch mal ein Lächeln) ... Bademantelausleihe und…
Karen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal unfreundlich
Bei unserer Ankunft wurden wir 20 Minuten in der Lobby „platziert „(O-Ton). Es kümmerte sich niemand um uns. Erst nach mehrmaligem Nachfragen erbarmte sich eine Kollegin, und checkte uns ein.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel, tolle Gegend, aber Servicedefizite.
Von außen nettes Hotel. Empfang leider unmotiviert. Keine Erklärungen. Buchung mit Halbpension nicht im Restaurant angekommen. Kissenbezug im Zimmer mit Blutflecken auf dem Kissenbezug und brauner Fleck auf dem Kissen. Keine Handtücher im Saunabereich. Mal sehen was noch kommt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert
Lage des Hotels ist ok nur eine Verbindung zur Innenstadt wäre zumindest am Hotel mal angebracht außer das Wassertaxi was recht teuer ist. Vom Essen her ist das Frühstück immer das gleiche, aber sonst nix auszustehen, was das Abendessen betrifft ist es zu teuer, grad wenn man für eine Woche nur Frühstück inklusive hat, Der Wellness-Bereich ist nicht grad ideal da man nur hoch und runter geht, keine ordentliche Einführung bekommen, man muss sich durch fragen um was zu erfahren, was man eigentlich von einer…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes 4 Sterne Hotel im normalen Preissegment.
Das Hotel nähe Prischheide, direkt am Templiner See kann getrost als Urlaubshotel genutzt werden. Sehr sauber und ansprechendes Ambiente. Schöner Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet. Ich war vor mehreren Jahren bereits schon einmal zum Seminar in diesem Hotel. An der Qualität und der Ausstattung hat sich bisher nichts verändert. Sehr gut!