Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ich empf
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Frühstück war prima. Abendkarte könnte umfangreicher sein. Zimmer sind geräumig und sehr groß.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub in Potsdam sehr gut geeignet.
Ruhige Lage am Stadtrand von Potsdam. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Restaurant und Bar. Angenehm ruhiger und ordentlicher Wellness und Fitnessbereich. Abwechslungsreiches Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Hundeliebhaber aufgepasst !!!!
Das Hotel ist schön gelegen, unser Zimmer war leider dreckig und das Personal glänzte nicht gerade mit Freundlichkeit. Wir mussten 22€ pro Nacht für unseren kleinen Hund bezahlen, was uns vorher nicht bekannt gegeben wurde.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel - schaut genau, worüber ihr bucht!
Schickes Hotel, was ich durch eine Tagung kennenlernen durfte. Leider muss man während einer Tagung mehr bezahlen, als wenn man über Booking bucht. Schade. Obwohl ich an der Rezeption bereits beim Einchecken darauf hingewiesen habe, hat man den Preis leider nicht geändert oder ist mir anders entgegen gekommen. Auch war es nicht möglich das Frühstück abzubestellen.... schade. Wenig flexibel.
Tamara(56-60)Deutschland
Ein ruhiges Hotel direkt am See und tolle Umgebung
Hotel in ruhiger Lage direkt am See und mitten im Wald. Mit Auto in ca 8-10 min in Zentrum. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption empfangen. Reinigungspersonal war auch sehr gut und auch nett. Es gab's auch kleines Überraschung!!! Wir haben Garage benützt und fanden den Preis ( 8,00 / Nacht ) auch i.O.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zur Erkundung von Sehenswürdigkeiten
Wir haben das Hotel für einen Besuch der umliegenden Kulturstätte genutzt, was sehr zu empfehlen ist. Da wir einen längeren Aufenthalt gebucht haben ist uns das Hotel bezüglich der Tiefgaragenpreise sehr entgegen gekommen.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel
Das Frühstück war sehr gut, aber die Zimmer war leider nicht sauber ... Ich persönlich würde nur 3 Sterne geben.........
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Badeschuhe geklaut, dummer Spruch obendrauf.
Nicht nochmal dort absteigen, wenn einem seine Sachen lieb sind. Aus dem verschlossenen Zimmer verschwanden meine Badeschuhe. Als ich dies Rezeption meldete und fragte, ob sie vielleicht aufgetaucht sein - hätten ja auch aus Versehen mit der Wäsche mitgenommen worden sein können - gab es folgenden Spruch: "Wenn Ihnen die jemand wegnimmt, wird er sie kaum hier abgeben." Keine Entschuldigung, nichts! So was ist mir noch nirgends passiert.
Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 4-Sterne-Seminarhotel, auch für Freizeit geeignet
Gutes Tagungshotel in herrlicher Lage direkt am See, eignet sich auch bestens für Urlaub / Freizeit. Bietet allen Komfort, den man von einem 4- Sterne- Haus erwartet.
Tony(31-35)Deutschland
Erholung in Natur und Stadt
Sauberes Hotel,modern eingerichtet,nettes Personal,direkt am See, im Grunde ruhig gelegen,hätte man das Fenster nicht zur Seeterasse hinaus,wo es bis spät nachts durch Hotelgäste laut ist. Das wär aber mein einziges Mango... Tolles Frühstück. Und super Lage, mit Bus,Bahn oder sogar Wassertaxi ist man schnell in Potsdam.