Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Ausgangspunkt für erholsame Tage
Angenehmer Aufenthaltsort für erholsamen Kurzurlaub. Wir haben die Tage hier sehr genossen. Trotz besonderer Bestimmungen wegen Corona war die Situation vor Ort entspannt und erträglich.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit kleinen Macken. .
groß, dennoch übersichtlich und gemütlich. Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr gut. Der Innenpool eher klein. Tiefgarage 12€/Tag Sauberkeit und Freundlichkeit mancher Servicekräfte ist verbesserungsfähig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel für um Abzuschalten
Schönes Hotel. Spabereich super. Leider war die Sauna wegen Corona geschlossen. Frühstück war auch gut. Für jeden etwas dabei. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden das Hotel wieder buchen,
Zimmer werden gerade renoviert.Wir hatten zuerst ein Zimmer über dem Hoteleingang,so dass die ganze Nacht Licht einfiel und durch rauchende Gäste im Eingangsbereich, zu späterer Stund, es doch sehr laut war..wir reisten mit unserem Junior. Am Morgen bekamen wir ein anderes Zimmer!!Für uns war es sehr gut geeignet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Insgesamt ein schönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist recht groß und schön am See gelegen. Das Highlight für unsere Familie war der Indoor-Pool. Leider wurde das Zimmer nicht richtig geputzt. Bereits bei der Anreise lag Müll im und vor dem Zimmer und Staubflusen auf den Schränken und in den Zimmerecken.
Johannes Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlafen und relaxen wie Friedrich der Große!
Sehr großes Hotel, trotzdem sehr übersichtliche Anlage. Tolle Lage in ruhigem Waldgebiet direkt am Ufer des Templiner Sees. Nur wenige Kilometer in die City und zum Park von Sanssoussi. Angenehme Atmosphäre im Restaurant mit Blick auf den See. Gutes und reichliches Essen, nettes Personal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zweckmäßiges Seminarhotel mit fantastischem Essen
Großes Seminarhotel in einer schönen Umgebung. Das Essen in dem Hotel war sehr gut. Leider liegt es etwas außerhalb, Anreise mit Auto ist am besten.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ein paar schöne Tage Auszeit im Frühling
schön gelegnes Hotel mit Potential als Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren nach Potsdam, Sanssouci, Babelsberg oder Berlin
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausserhalb der Stadt gelegenes Seminar-Hotel
Seminar-Hotel für Städtetrip und Kurzaufenthalt ausreichend. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und Strassenbahn) 15 Minuten Fussweg.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel aber mit nachlassendem Service
Schönes Hotel in absoluter Toplage am Templiner See. Zimmer werden z.Z. renoviert aber der Service hat sehr nachgelassen!