Bewertungen (1.870)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ungünstig gelegen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht mehr zeitgemässer Ausstattung. Liegt weit abseits vom Leipziger Zentrum.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Qualität über Jahre
Sehr gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung! Ich war vor 8 Jahren im "Lindner" in Leipzig und bis heute, ist kein Qualitätsrückgang zu verzeichnen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Recht angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, welche aber mit der S-Bahn in 15 min zu erreichen ist. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben leider Teppichboden. Badezimmer hat eine normale Größe. Besonders zu erwähnen ist das super leckere und mit großer Auswahl zusammengestellte Frühstück. WLAN war im Zimmer nicht kostenlos. Wellnessbereich war wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel in ruhiger Stadtrandlage
Das Hotel liegt absolut ruhig in Stadtrandlage von Leipzig im Ortsteil Leutzsch. Ca. 5 Minuten Fußmarsch zur nächsten Straßenbahnlinie, die in die Innenstadt in ca 10 Minuten fährt. Mit dem Fahrrad sind es über den Auwald an der Elster entlang etwa 20 Minuten. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. W-LAN im Zimmer ist leider noch kostenpflichtig, für so ein Hotel eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Zwei kostenfreie Internetterminals stehen im Lobbybereich den Gästen…
Rudolf Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Osterfest in Leipzig 2014
Ein sehr gut organisiertes, sauberes, freundliches Haus mit einem sehr guten Frühstück, das Hotel ist sauber und unter guter Leitung, gerne kommen wir wieder hierhin nach Leipzig, das nächste Lindner Hotel ist schon gebucht !
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes, angenehmes Hotel
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel; ruhige, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal; auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind optimal. Anschluß zur Straßenbahn gut.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erste Übernachtung in Leipzig
schnell gesagt, durch die Bank befriedigend. Die Zimmer erwecken den Eindruck mit einer Klimaanlage ausgerüstet zu sein und bekannte hatten auch davon gesprochen, dass es sogar bei einem Aufenthalt zu kalt im Zimmer war und man nachregulieren musste. Leider gab es kein Klima-, sondern offensichtlich nur eine Umluftanlage wie uns auf Nachfrage gesagt wurde, die aber nicht in Betrieb war. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekam ich auch - offensichtlich gegen Aufpreis, mit Sonneneinstrahlung bis zum Abend und…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Bereits mehrfach übernachtet, Hotel ist bestens zu empfehlen. Freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer. Gemütliche Atmosphäre.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 2.x im Hotel und können dieses immer wieder empfehlen. Alles hat wie immer super geklappt, Essen war lecker, Zimmer war auch ok., Preise akzeptabel.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Empfangspersonal. Das Frühstücksbuffet war lecker, die Auswahl gut die Mitarbeiter im Hotel-Restaurant waren jedoch sowohl am Abend als auch beim Frühstück unmotiviert und anscheinend von den Gästen genervt. Obwohl das Restaurant am Abend nicht sonderlich gut besucht war, dauerte es ewig bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten, auf die Rechnung warteten wir über eine halbe Stunde. Auch erwartet man bei einem Restaurant in einem vier Sterne…