- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt absolut ruhig in Stadtrandlage von Leipzig im Ortsteil Leutzsch. Ca. 5 Minuten Fußmarsch zur nächsten Straßenbahnlinie, die in die Innenstadt in ca 10 Minuten fährt. Mit dem Fahrrad sind es über den Auwald an der Elster entlang etwa 20 Minuten. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. W-LAN im Zimmer ist leider noch kostenpflichtig, für so ein Hotel eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Zwei kostenfreie Internetterminals stehen im Lobbybereich den Gästen zur Verfügung, ebenso ein Raum für die Unterstellung von mitgebrachten Fahrrädern. Die Tiefgarage f. 12 Euro die Nacht haben wir nicht benutzt. Wir haben den Pkw ggü. dem Hotel in einer Seitenstraße abgestellt. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es gab eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müslis, Joghurt, Säften,Obstsalat etc.. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Als Lindner Nights Kunde ist WLAN auf dem Zimmer kostenfrei. Vielleicht möchten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt kostenfrei registrieren lassen? Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig