Bewertungen (1.870)

Laura(66-70)Deutschland
Wenn Leipzig, dann wieder Lindner
Gute Lage, die City ist mit der "Tram" gut zu erreichen. Das Personal im Restaurant sowohl an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ordentlich und sauber und man konnte auch bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen. Das Frühstück, das man bei schönem Wetter auch in dem sehr schönen Innenhof einnehmen kann, war sehr gut und abwechslungsreich.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Economy Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Betten sind in Ordnung. Das Bad ist sauber, allerdings sind Kalk flecken am Duschvorhang zu sehen. Das Frühstück ist sehr gut. Nicht so gut ist die WLAN Verbindung, eine zu langsame übertragsrate von 512 kb/s, das ist nicht mehr zeitgemäß. Leider kostet der Tiefgaragenstellplatz 12 Euro die Nacht. Sonst in allem ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Am Rande der Stadt und sehr preiswert
Wen es nicht stört ein paar Kilometer außerhalb des Zentrums zu wohnen, kommt hier sehr gut unter. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Personal gut geschult. Einzig das sehr starre Einhalten des Check in um 15 Uhr fand ich sehr kleinlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leipzig ist eine Reise wert!
Ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung beim Frühstück ist nicht gerechtfertigt. Das haben wir schon viel besser erleben dürfen, für weniger Geld!
Isi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4 Sternehotel.
Hotel in etwas älterem Ambiente, direkt an Durchfahrtstraße gelegen, daher nachts nicht unbedingt geräuschlos. Zimmer, Service gut, einem 4 Sternehaus gerecht. Parkhaus und -plätze ziemlich eng, Preis na ja. Für Städtereisen und Kurzbesuche durchaus empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Alles gut, passt, gerne wieder. Zentral und gute Parkmöglicjkeiten. Ich komme bestimmt noch mal vorbei :-) Danke für den Aufendhalt
Annet(51-55)Deutschland
ruhiges aber zentrales Hotel
ca. 800 m bis zur Straßenbahnhaltestelle direkt bis zum Hauptbahnhof. ruhig gelegen. schöne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, für einen Städttrip hervorragend geeignet
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das wir gerne wieder besuchen werden
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Lindner Hotel Leipzig. Wie auch im letzten Jahr war es wieder toll. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, äusserst nettes und freundliches Personal, saubere und obwohl diesmal oberhalb des Eingangs gelegenem Zimmer ruhig. Anbindung zur S-Bahn ca 4 Minuten Fussweg.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut mit Abstrichen bei der Lage
Nettes sauberes Hotel mit ordentlichem Frühstück wenn auch ein wenig beengt wenn das Hotel wie in unserem Falle gut gebucht ist- sonst sehr nettes Personal. Die Lage ein wenig suboptimal aber dafür ist es recht günstig - Tiefgarage ist zu teuer aber in der Gegend gibt es viele Möglichkeiten kostenlos zu parken.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, netter Service
Uns hat nichts wirklich enttäuscht, das Hotel bietet alles was man auf diesem Niveau erwarten kann. Im Gegensatz zu den Angaben in unserem Reiseführer standen die Mieträder nicht kostenfrei zur Verfügung - schade.