Wir waren jetzt zum zweiten mal im Lindner Hotel Leipzig. Wie auch im letzten Jahr war es wieder toll. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, äusserst nettes und freundliches Personal, saubere und obwohl diesmal oberhalb des Eingangs gelegenem Zimmer ruhig. Anbindung zur S-Bahn ca 4 Minuten Fussweg.
Zimmer sehr sauber, mit grossem Flachbildschirm, gutem W-Lan. Neu für uns dieses mal war die Wahlmöglichkeit auf den Zimmerservice zu verzichten und dafür kostenlos die Minibar plündern zu dürfen.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt das für ein 4 Sterne Hotel angemessen war. Da an diesem Wochenede RB Leipzig gegen Bayern München gespielt hat war das Hotel wohl völlig ausgebucht. Auf einen freien Tisch mussten wir einen Augenblick warten, wurden aber vom Personal beachtet und sofort auf einem frei werdendem Tisch hingewiesen. Das Büffett wurde zeitnah aufgefüllt und war wie immer sehr lecker.
Sehr aufmerksammes und nettes Personal beim Frühstück und am Empfang. Nicht bewertet habe ich hier mal den Fahrer des Shuttle Services. Den haben wir leider nur in sehr schlechter Erinnerung behalten. Auf freundliche Frage nur eine kurze, dafür "pampige" Antwort erhalten.
Etwas ausserhalb, aber verkehrsgünstig zur Innenstadt und besonders zum RedBull Stadion gelegen.
Wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 73 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich wohl gefühlt haben. Das Lob haben wir an unsere MItarbeiter weitergeleitet. Ihre Anmerklungen bezüglich des Shuttlesfahrer haben wir zum Anlass genommen, hier noch einmal den Fahrer bezüglich der Kommunikation zu sensibilsieren. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Lindner rHotel leipzig