Bewertungen (1.870)

Backsgasse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Reise
Tolles Hotel, es fehlt nichts.Perfektes Frühstück. Kkasse Wellness Bereich. Freundliches Personal. Top Lage und netter Shuttlefahrer.
Carry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip
Saubere Zimmer, guter Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war alles da, was wir für einen kurzen Aufenthalt brauchten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idealer Städtetrip
Sehr ordentliches, ansprechendes Hotel nicht weit von der Leipziger Innenstadt, ideal, um die Stadt und Umgebung für ein paar Tage zu erkunden. Das Frühstück ist hervorragend, wir konnten auf der Terrasse im schönen Garten sitzen. das weitere Gastronomieangebot und den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist man in 20 min in der Stadt. Die Mitarbeiteter sind freundlich , kompetent und hilfsbereit. Den Zimmerservice haben wir bei unserem Kurztrip zugunsten der alternativen…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zufrieden
super schönes Hotel, Ausreichen Frühstück. Gute Wellnes bereich,nur etwas zu klein für so eine grosses Hotel.......
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Wir haben uns wohl gefühlt, gute Lage zur Arena ( Reisegrund ) Gratis Shuttle Service. Freundliches Personal und ein ganz tolles Frühstück, im Übernachtungspreis inkl., auf Wunsch mit frischen Spiegeleiern.
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Leipzig
Sauber, freundliches Personal, günstig gelegen, schöne Zimmer, ruhig gelegen,guter Service, Garage im Oktober guter Zimmerpreis,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr schön gelegen,alles gut mit Öffis erreichbar. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an. Es gibt eine Sauna ,die haben wir allerdings nicht genutzt bei dem schönen Wetter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel in Randlage zur Innenstadt.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, das mit der Straba Linie 7 sehr leicht vom Hbf zu erreichen ist. Gutes Frühstücksbuffet, wenn auch etwas teuer. Waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch beim nächsten ZOO oder Fußballbesuch ins Hotel Lindner.
WILHELM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel für einen Städtetrip- zu empfehlen
Gut gelegen, gutes Essen, sauber, freundlich - was will man mehr für einen Städtetrip. gute Anbindung an die Straßenbahn- direkt zur Innenstadt, Zoo usw
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kann sehr gerne weiter empfohlen werden
Ruhige Lage,Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer,gute Verkehrsanbindung zur City, kostenfreie Parkmöglichkeit