Sehr ordentliches, ansprechendes Hotel nicht weit von der Leipziger Innenstadt, ideal, um die Stadt und Umgebung für ein paar Tage zu erkunden. Das Frühstück ist hervorragend, wir konnten auf der Terrasse im schönen Garten sitzen. das weitere Gastronomieangebot und den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist man in 20 min in der Stadt. Die Mitarbeiteter sind freundlich , kompetent und hilfsbereit. Den Zimmerservice haben wir bei unserem Kurztrip zugunsten der alternativen kostenlosen Minibarnutzung abgelehnt.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, die Einrichtung schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Die Matratzen sind gut.
Wir haben wenig Service in Anspruch genommen,. Alle fragen wurden sehr hilfsbereit und kompetent beantwortet.
Mit dem Fahrrad ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. Der Auenwald liegt direkt nebenan. Zum Zoo und Völkerschlachtdenkmal fährt man einige Minuten mit dem Auto. Vor dem Hotel waren genug freie Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten und Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig