Bewertungen (1.870)

Gräb Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Übernachtung während einer Geschäftsreise
Ein vom einchecken bis zum auschecken angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Beim nächsten Besuch in Leipzig steht mein Hotel bereits fest👍😁
Ediwn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes hotel für kleines geld
schönes stadthotel , zimmer+ bad hatten eine ordentliche größe und waren gut ausgestattet , früstücks-buffet ebenfalls sehr gut
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr ruhiges Hotel. Super zum Erholen.
Gute Lage im Westen Leipzigs. Sehr ruhig aber gut erreichbar. Grüne Umgebung. Angenehmes Ambiente, freundliches Personal.
GF(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Stammhotel in Leipzig
Das Frühstück wird immer besser, ist toll präsentiert. Leider wurden die PCs im Foyer abgebaut. Mein Smartphone ist kein hinreichender Ersatz und ich muss extra in ein Internet-Café fahren.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann es unbedingt weiter empfehlen.
Das Lindner-Hotel in Leipzig kenne ich schon seit der Eröffnung. Bin immer mal in Abständen in meiner Heimatstadt, um Verwandte zu besuchen. Auch meine Töchter waren schon im Hotel. Es ist ist sehr edel, hat ein gute Athmosphäre, feine Gastronomie, freundliche nette Bedienungen. Habe schon ein Wunschzimmer! WoW ! Das ist ganz nach meinem Wunsch, Sauber ,gepflegt, Tolles Spiegelbad! Man kann sich sehr wohl fühlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel in ruhiger Lage.
Habe das Hotel bereits zum 2. mal gebucht. Bereits wie beim ersten Mal war alles bestens. Top Zimmer, top Frühstück, freundliche Mitarbeiter und eine Bar die abends noch zum verweilen einlädt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gibt nichts zu meckerm
Super freundlich und tolles Frühstück. Saubere gute Zimmer....sogar mit Klimaanlage GIVE A WAYS wären toll gewesen und evtl. Hausschuhe...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzliches Hotel , ruhig gelegen.
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes Hotel . Für einen Städtetrip geeignetes Hotel durch einen kostenfreien Shuttleservice ins Zentrum .
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in etwas abgelegener Lage
Schönes Hotel mit gutem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Leider ist in der direkten Umgebung nicht wirklich etwas zu unternehmen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kann ich nur weiter empfehlen - ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Schöner kleiner Wellness Bereich - sehr sauber. Restaurant und Bar Personal sehr aufmerksam. Gute Küche