Das Lindner-Hotel in Leipzig kenne ich schon seit der Eröffnung. Bin immer mal in Abständen in meiner Heimatstadt, um Verwandte zu besuchen. Auch meine Töchter waren schon im Hotel. Es ist ist sehr edel, hat ein gute Athmosphäre, feine Gastronomie, freundliche nette Bedienungen. Habe schon ein Wunschzimmer! WoW ! Das ist ganz nach meinem Wunsch, Sauber ,gepflegt, Tolles Spiegelbad! Man kann sich sehr wohl fühlen.
Sehr fein! Franz. Bett, gepflegte Bettwäsche. Alles zweckmäßig eingerichtet. Man kann sich wohlfühlen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant zum Wohlfühlen! Küche vorzüglich!
Alles bestens!
Von München zum Hotel 4,5 Std.
Ich glaube es ist auch in Ordnung, konnte aus Zeitmangel nicht daran teilnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Annerose |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wow, danke für diese wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie zum wiederholten Male von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig