Bewertungen (1.870)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel und super freundliche Mitarbeiter
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück war toll. Eine umfangreiche Auswahl - alle Wünsche wurden erfüllt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gut, aber überteuert
Das Lindner Hotel Leipzig besitzt vier Sterne und befindet sich im Leipziger Stadtteil Leutzsch. Das Hotel wurde 1993/1994 gebaut und ist relativ gut gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf vier Stockwerken in verschiedenen Kategorien. Neben einer Saunalandschaft verfügt das Hotel zudem über ein Restaurant.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness
Als Wellnessangebot standen (nur) eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium zur Verfügung. Ein Schwimmbecken o. ä. gibt es nicht. Diese Bereiche waren in einem sehr guten hygienischem Zustand. Als Wellnessurlaub dennoch nur bedingt empfehlenswert. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lindner in Leipzig - Unser Favorit zum Erholen
Wir haben das Lindner-Hotel zum zweiten Mal besucht. Grund war eine Städtereise nach Leibzig zur Weihnachtszeit, um Bach und Mendelssohn-Bartholdy zu hören. Das Hotel ist von seiner Architektur und Innenarchitektur sehr schön gestaltet mit einem sehr guten Erholungswert. Wir haben uns schon auf das Abendessen im Lindner gefreut in einer sehr entspannten Atmosphäre. Es gab eine gute Auswahl an Fleisch und Geflügelgerichten. Ein verzeihbarer Wermutstropfen war, dass nur drei Fischgerichte angeboten…
Sonny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Akzeptales Hotel mit schlechtem Service
Einfaches Hotel, der untere Kategorie mit etwas abgewohter Ausstattung. Gebucht über HRS exkl. Frühstück -Unübersichtliche Einfahrt, die zudem von einem Reisebus zugeparkt war -Tiefgarage (12€/Nacht) nicht für einen SUV nutzbar, da die Zufahr viel zu eng ist. Kein eigener Außenparkplatz, so dass nur auf der Straße geparkt werden kann. Zimmer sind werden offensichtlich nicht gründlich gereinigt (Staub in den Ecken, am Vitilator und Sanitäreinrichtung völlig verkalkt. Alles kein Einzelfall, da wir drei Zimmer…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel ist schön, aber Zimmer nicht ganz sauber
Toilette war nicht sauber gereinigt. Dies sollte eigentlich in einem derartigen Hotel nicht passieren, obwohl bei meinem Besuch das Hotel voll ausgebucht war. Ausserdem gab es keine Parkplaetze mehr in der Tiefgarage.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schön gelegenes, freundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Freundliche und kompetente Fachkräfte. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Verkehrsanbindung in die City ist perfekt. Das Hotel ist ideal für Städtereise, Veranstaltungen und Meetings.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gut, aber nicht berauschend
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber. Einrichtungsstil ist Geschmackssache, für mein Empfinden ziemlich hässlich. Das Hotel ist vom Hbf auch gut mit der Tram zu erreichen. Bei der Reservierng auf Status als "Referent" verweisen, das bringt anscheinend gleich ein kostenloses Upgrade und Late-Check-Out-Option mit sich ;-)
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehm
Das Hotel wurde von Text-Manufaktur (Standort Baumwollspinnerei) empfohlen und hat die Erwartungen durchaus erfüllt. Für ein ruhiges Zimmer waren 10,- € extra zu zahlen, was es sicherlich wert war. Das Frühstück mit dem Preis von 17,- € hätte auf keinen Fall das Preis/leistungsverhältnis erfüllt, wenn nicht von vorneherein ein Gutschein von 5,- € den Preis reduziert hätte. Insgesamt jedoch eine sehr guter Eindruck!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Städtereisen
Das Hotel ist echt ok und über HRS auch günstig zu buchen.Frühstück ist aber teuer und sollte man nicht mitbuchen. Straßenbahn hält ganz nah so dass man kein Auto benötigt einTagesticket ist perfekt und macht Sinn. Leipzig ist eine Reise wert und kann man gut in 2 Tagen anschauen. Lohnt sich immer