Bewertungen (1.870)

Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Etwas abseits
Das Riesenmanko dieses Hotels liegt in seiner Lage, daher erscheinen einem alle anderen angenehmen Sachen eher als zweitrangig. Das Hotel bietet einen Bus Shuttle Service in die Stadt und zurueck, aber das muss man vorher anmelden. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und die Speisen frisch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub und Städtereise
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Würden immer wieder kommen.Die Zimmer waren auch sehr schön und auch sehr sauber.Das Restaurant und Bar kann man auch sehr gut.Ich würde immer wieder hier Übernachten.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes, ruhiges Stadthotel aber
Im Stadteil Leutzsch gelegenes, eher ruhiges Hotel. Das ansonsten mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss aufwartende Hotel leistet sich allerdings einen derben Schnitzer. Das Frühstücksbuffet ist als normal für ein 4 Sterne Haus anzusehen. Keine außerordentlichen Dinge werde dort angeboten, was deshalb einem Preis von 17€ pro Person bei weiten nicht gerecht wird. Die ansonsten recht ordentlichen Zimmer bieten ausreichend Platz und Stauraum. Neuer Flachbildschirm, Minibar etc. sind vorhanden. Manko…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilsbeeites Personal. Shuttleservice hat auch gut geklappt. Frühstück große Auswahl und auch ausreichend an Menge. Das einzige was nicht so gut war, war der fehlende Videotext beim TV.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Weiterbildung AWV
Hotel ist insgesamt i.O..Vielleicht die Fernseher mit videotext ausrüsten.Internet kostenlos anbieten. Parkplätze in der Umgebung schaffen, und kostenlos anbieten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Städtereise Leipzig Mai 2011
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche und in umittelbarer Nähe die ebenfalls ausgezeichnete Praxis Horn für Physiotherapie, Massage und Wellness. Das Restaurant hat eine ruhige große Terrasse auf der Rückseite des Hauses, auf der wir gern gesessen und unsere Mahlzeiten genossen haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbares Tage und Himmlische Nächte in Leipzig!
Wir waren bereits mehrmals Gast im Linder Hotel in Leipzig und immer hoch zufrieden. Wir freuen uns schau auf unseren nächsten Aufenthalt in Leipzig. Und angenehme Nächte im Lindner Hotel..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Hotel, stadtnah
mittelgroßes Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück inklusive, Essen Sie eine Currywurst mit Pommes!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Preis-Leistung unvergleichbar
Buchung über HolidayCheck kurzfristig, 72€/Zimmer/Nacht inkl. Frühstück und Tiefgarage, Topfrühstück mit Bioprodukten, freundliches/aufmerksames Personal. Sauberkeit des Zimmer war nicht perfekt aber kein Grund zur Reklamation.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Angebotspreis
- freundliches Personal - saubere Anlage, Zimmer - wir haben nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück verhältnismäßig teuer ist - die Tiefgarage ist zu teuer (12€/Tag) - warum gibt es kein kostenfreies W-Lan auf den Zimmern? - Reisezeit: eher Frühling/Sommer, aber Leipzig ist auch im Winter schön!