- freundliches Personal - saubere Anlage, Zimmer - wir haben nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück verhältnismäßig teuer ist - die Tiefgarage ist zu teuer (12€/Tag) - warum gibt es kein kostenfreies W-Lan auf den Zimmern? - Reisezeit: eher Frühling/Sommer, aber Leipzig ist auch im Winter schön!
- ausreichend groß, sehr guter Zustand des Mobiliars, sauber - das Bett war etwas klein (1,40m breit) - keine Weingläser - der Kleiderschrank war zu klein (ein halber Hängeschrank für 2 Personen und 5 Tage)
- 1 Restaurant, 1 Bar - das Essen war ok, die Portionen ausreichend groß, die Teller waren ausgefallen aber unpraktisch (Schneemannformat), für den Preis haben wir schon besser gegessen - Einrichtung stilvoll, aber direkt neben Eingangsbereich ohne komplette Trennung (kein abgeschlossener Raum) - Musik im Restaurant klassisch, in direkt daneben liegender Bar "Viva-Pop", wir hörten beides parallel, auf Nachfrage ob das TV abgeschaltet werden kann wurde die klassische Musik im Restaurant ausgeschaltet (obwohl kein Gast in der Bar war)
- sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - unauffälliges aber gutes Reinigungspersonal - tägliche Zimmerreinigung zu voller Zufriedenheit
- Straßenbahn in die Innenstadt in 500 m Entfernung, ca. 20 min Fahrt - Leipziger Innenstadt sehr sehenswert, sehr gut auch zum shoppen - den Zoo MUSS man gesehen haben, 10 min mit dem Auto entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Bewertung bezieht sich auf die Sauna: es wurde wiederholt das Dampfbad angestellt, statt der geforderten Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|