Bewertungen (1.870)

Caren(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel,ruhig und doch citynah!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Restaurant und gepflegten Außenanlagen und Garten mit Sitzmöglichkeiten. Saubere freundlich eingerichtete Zimmer,Gäste bunt gemischt,Geschäftsreisende und Privatpersonen aller Altersklassen. Das Hotel bietet Fahrradverleih an,man kann damit durch den Grünstreifen damit in einer halben Stunde in der Innenstadt sein. Leipzig verfügt über sehr große Parkanlagen,die zum Entspannen einladen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Kleingartenvereinsgaststätte " Dahlie" wo man gut und…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes, freundliches Haus
Ich fühle mich immer wieder wohl in diesem Hotel. Auf meine Wünsche wurde jedes Mal eingegangen. Das Frühstück und die Tiefgarage sind dank Vorbuchung preiswerter geworden. Auch nachdem ich mind. 10 mal Gast war, werde ich mich bei meinen nächsten Leipzig Besuchen um keine anderes Hotel bemühen.
Panagiotis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zu Empfelen
Der Aufentalt ist sehr angenehm, die Zimmer sehr sauber das Personal, freundlich und kompetent. An der Rezeption gibt es keine lange Wartezeiten, auch bei größeren Gruppen Abfertuigungen. Ich reise schon seit Jahren in diesem Hotel an, in all der Zeit gab es keinerlei Probleme oder Auffälligkeiten. Im Gegenteil sehr zuvorkommend und in allen Fragen hilfsbereit und freundlich. Wer dieses Hotel nicht anreist ist selber schuld.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette "Basis-Station" für unsere Leipzig-Tour
Ein schönes Hotel, wenn auch nicht überwältigend. Das Personal ist sehr nett und schnell. Unser Safe funktionierte nicht und nach 5 Min. kam schon der Hausmeister. Alles sauber und das Essen im Hotel war auch prima. Das Bad war im Standardzimmer zu klein, da kennen wir andere Bäder für ein **** Hotel. Ohne Frühstück haben wir 75 € pro Nacht bezahlt, was auch recht happig ist. 5 Min bis zur Strassenbahn 7, die direkt zum Hauptbahnhof fährt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Insgesamt sehr zufrieden
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Etwas außerhalb gelegen, durch den hoteleigenen Shuttleservice (nicht an Feiertagen) jedoch unproblematisch.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leipzig ja.....Lindner nein
wir waren mit der sauberkeit im Restaurant nicht zufrieden, am Abend lagen jeden Tag noch die Brösel vom Frühstück am Boden, auch ist das Haus schon leicht sanierungs bedürftig
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder einmal sehr gut zufrieden!
Wir waren jetzt zum 6.Mal im Hotel und sind immer noch sehr gut zufrieden. Die Sauna wurde neu renoviert ist sehr schön geworden doch leider ein wenig klein (max.4 Pers) obwohl der Platz für eine größere Sauna locker gereicht hätte. Der Shuttelservice klappt immer noch sehr gut und über das ausgezeichnete Frühstück braucht man nicht viel mehr zu sagen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, tolles Relaxwochenende im Luxushotel
Schöne, geräumige, helle Zimmer die in sehr sauberem Zustand sind. Freundlicher Empfang mit kompetenten Auskünften. Tolles Frühstücksbuffett und freundliche Bedienung. Sehr empfehlenswert!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
angenehmes, ruhiges Hotel in Stadtrandlage mit guter Anbindung in die Innenstadt, insgesamt gutes Frühstück (bei wenigen Gästen leidet etwas die Frische)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise
Ein sehr ansprechendes Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Lediglich die Tatsache, dass die WLAN Nutzung nicht inklusive ist, halte ich für nicht mehr zeitgemäß.