Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Restaurant und gepflegten Außenanlagen und Garten mit Sitzmöglichkeiten. Saubere freundlich eingerichtete Zimmer,Gäste bunt gemischt,Geschäftsreisende und Privatpersonen aller Altersklassen. Das Hotel bietet Fahrradverleih an,man kann damit durch den Grünstreifen damit in einer halben Stunde in der Innenstadt sein. Leipzig verfügt über sehr große Parkanlagen,die zum Entspannen einladen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Kleingartenvereinsgaststätte " Dahlie" wo man gut und günstig bürgerlich essen kann und freundlich bedient wird.Fußläufig gut zu erreichen.
Wir hatten ein großes Zimmer nach hinten zum Garten.Sehr ruhig,groß und in warmen gemütlichen Farben eingerichtet. Schöne Pflegeprodukte,Bademantel,verschiedene Zeitschriften und Infomaterial über Leipzig vorhanden. Kaffeemaschine im Zimmer
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt und Getränke im Garten zu uns genommen. Sehr freundliches Personal,große Auswahl zum Frühstück mit allem was man sich wünschen kann.Frisches Obst wie Weinbergpfirsiche und Aprikosen.
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten per E-Mail ein Raucherzimmer bestellt,es war aber dann keins mehr frei.Wir bekamen daraufhin ein kostenloses Upgrade in ein Superior Zimmer mit Bademantel,Kaffeemaschine und Flat-TV.
Das Hotel liegt in einem etwas " heruntergekommenen " Stadtteil , der selbst nicht viel bietet. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus , dies war sehr ruhig, man hörte auch keinen Strassenlärm. Über den ganz Leipzig durchziehenden Grünstreifen erreicht man zu Fuß in einer Stunde die Innenstadt,mit dem Fahhrad in ca. 30 Minuten. Es gibt auch eine Strassenbahnlinie,die haben wir aber nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Caren |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für das schöne Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig.