Bewertungen (1.870)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in Leipzig
Werden auch bei anderen Städtereisen ein Lindner-Hotel bevorzugen. Sehr modern, schöne Einrichtung, gute Bar und ansprechende Lobby.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Recht gut aber 2 "Hoppsalas"
Das Hotel ist recht hübsch anzuschauen. Wie groß und Zimmeranzahl weis ich grad nicht aber es ist auf jeden Fall kein überlaufener Turismus-Schuppen, sondern eines der gehobeneren Klassen. Man wird sehr freundlich vom Personal versorgt und die Zimmer sind top-sauber! Gebucht wurde von uns Übernachtung mit Früchstück. Letzteres ist sehr sehr reichhaltig und beinhaltet alles Mögliche was man zum Frühstück nur haben kann. Nur leider haben unsere Mägen etwas davon nicht vertragen. Schade. Die Tiefgarage die mit…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist großartig
Wir kommen zum Übernachten gern einmal wieder! Weiteren Service wie Parkgarage und Frühstück haben wir aufgrund des recht hohen Preises als privat reisende Familie eher nicht genutzt. Schön war die moderne und Top gepflegte Sauna, wo auch Handtücher und Wasserspender zum kostenlosen Service mit dazu zählten!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel. Die Einrichtung entspricht nicht mehr dem neuesten Standard, ist aber vollkommen ausreichend. Im Punkt Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, das Hotel ist absolut sauber. Straßenbahnkarten können an der Rezeption gekauft werden, was sehr praktisch war. Unbedingt den Zoo besuchen, dieser ist wirklich sehr schön.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein unpersönliches Tagungshotel
Ausstattung und Frühstück waren Okay - aber ansonsten "Service-Wüste". Parkplätze nur mit hohen Zusatzkosten. Dieser Hoteltest ist leider fehlgeschlagen.
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Normales Vier-* Hotel etwas außerhalb der City
normales 4 Sterne Hotel mit gutem Service etwas Außerhalb der City. Ungewöhnliche Aufpreispolitik, z.B. W-Lan €4,5/h
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Anders als Anderel
Das Lindner Hotel wirkte schon von außen sowie im Eingangsbereich positiv und von der Bauart sowie Aufteilung anders als andere Hotels. Das Personal machte einen durchweg freundlichen und kompetenten Eindruck.Das Zimmer war sauber, ausreichend groß,zweckmäßig eingerichtet und die Betten mit bequemen Matratzen ausgestattet. Es gab keine Lärmbelästigung.Die Bar lud gleich beim Eintreten als kommunikative Ecke ein.Das Frühstück hat geschmeckt und war nett angerichtet.Leider liegt das Hotel etwas außerhalb vom Zentrum…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Wir waren vom 07.12.12 bis 09.12.12 im Lindner Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und sehr nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Den kostenlosen Shuttle haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt war. Wenn wir wieder nach Leipzig kommen werden wir wieder im Lindner wohnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm und preisgünstig
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Alle Bereiche sehen sehr gepflegt und sauber aus. Wir haben die Unterkunft im Business-Zimmer ohne Frühstück gebucht. Im Hotel gibt es einen größeren Konferenzbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nach hinten raus sehr ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten in der Seitenstrasse. Frühstück auch gut und umfangreich, leider ab 9 Uhr keine frischen Brötchen.