Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super, tolles Relaxwochenende im Luxushotel

Schöne, geräumige, helle Zimmer die in sehr sauberem Zustand sind. Freundlicher Empfang mit kompetenten Auskünften. Tolles Frühstücksbuffett und freundliche Bedienung. Sehr empfehlenswert!

• Alles vorhanden von Safe, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon usw. Bad mit Dusche und Badewanne und Schminkspiegel. Sehr geräumiges Zimmer, da Junior-Suite. Bad und Toiletten sehr sauber.

• Gut
  • Die Auswahl in der Speisekarte war nicht sehr groß. Preislich in Ordnung. Geschmacklich sehr gut, man musste schon etwas Geduld mitbringen bis das Essen serviert wurde.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal, dass sehr gute Ausküfte gibt. Das Zimmer war sauber und es wurden die Badetücher gewechselt.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von der City. Ca. in 20 Minuten mit der Tram erreichbar und dann noch 5 minütiger Fussmarsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Lieber Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie so sehr mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig