Bewertungen (1.870)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Licht und Schatten
Gut konzipierte Anlage, links und rechts eines Zentralbaues in "E" Form. Grüne Innenhöfe. Pauschalangebote mit Frühstück, Abendessen und div. Programm lohnt sich. (Mehr unter "Gastronomie") Gemischte Gästestruktur jeden Alters. An unserem Wochenende mehrere Familien mit kleinen Kindern da aber auch Geschäftsreisende und Rentner.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel mit angenehmer Atmosphäre.. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal... Schönes sauberes Zimmer... Gutes Ambiente in Bar und Restaurantbereich Sehr schön gelegen in unmittelbarer Nähe des Stadions.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gut
War bereits mehrfach im Lindner Hotel Leipzig und wurde bisher nie enttäuscht. Deshalb werde ich den nächsten Aufenthalt erneut dort buchen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise - gutes Hotel
Das Lindner-Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen, man hat Sauna u. Fitness und kann danach gut Essen!!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für 4 Sterne sehr mangelhafter Service
Für 4* leider sehr mangelhafter Service Der Eingangsbereich ist schön und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig, was leider vorher nicht bekannt war. Es wurde zwar angeboten, das Gepäck unterzustellen, das war aber am Empfang der einzige Service. Keine Erläuterungen wie man zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt, es wird kein Stadtplan angeboten, keine Hinweise auf Sehenswürdigkeiten, das kennt man von anderen Hotels mit niedrigerer Klasse anders. Selbst das Zimmer musste…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Volle Punktzahl
Das Hotel hat für den von uns vorgesehenen Städte-Kurztrip alle Kriterien erfüllt. Es hat an nichts gefehlt, der Service war gut und unaufdringlich.Auch das umfangreiche Frühstück und der gute Tiefgarenplatz für eine moderate Tagesmiete haben überzeugt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zufriedenheit im Hotel bei mehrfacher Übernachtung
Aufgrund der freundlichen Aufnahme im Hotel durch die Mitarbeiter halte ich mich immer wieder gern dort auf. Auch wenn einmal etwas nicht so funktioniert, wie es soll, ist jeder im Hotel bemüht, dies abzustellen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, gut zu erreichen mit der Strassenbahn usw. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Am Stadtrand gelegenes gutes Hotel
In sehr ruhiger Lage etwas ausserhalb liegt das geräumige und schöne Lindner Hotel. Die Stadtmitte ist per S-Bahn sehr gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer geräumig, das Personal freundlich, was will man mehr.
Ute-Maria (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlendes Hotel
Wir kommen immer wieder gern ins Lindner. Leider ist das Parken in der Tiefgarage kostenpflichtig, war früher besser!