Für 4* leider sehr mangelhafter Service Der Eingangsbereich ist schön und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig, was leider vorher nicht bekannt war. Es wurde zwar angeboten, das Gepäck unterzustellen, das war aber am Empfang der einzige Service. Keine Erläuterungen wie man zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt, es wird kein Stadtplan angeboten, keine Hinweise auf Sehenswürdigkeiten, das kennt man von anderen Hotels mit niedrigerer Klasse anders. Selbst das Zimmer musste man selbständig suchen, lediglich das Stockwerk wurde mitgeteilt. Es gibt ein Parkhaus für 12 € pro Nacht, auch danach muss man jedoch fragen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, auch das Bad ist hell, sauber und bietet genügend Platz. Beim Frühstücks-Buffet herrschte Chaos: lange Wartezeit auf einen freien Tisch, dann erneut lange Wartezeit, bis der Tisch abgeräumt war und sauberes Besteck gebracht wurde (welches sogar auf einen schmutzigen Tisch gelegt wurde, das grenzt an eine Frechheit!), einige warme Gerichte waren nicht richtig warm, Saftgläser und Kaffeetassen waren nicht immer vorhanden, wenn die Kaffeemaschine nicht funktionierte, musste relativ lange auf Behebung des Problem gewartet werden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war jedoch völlig in Ordnung. Die Telefonkosten von 0,60 Euro pro Minute sowie die Internetgebühren mit über 4,00 €/Std. finde ich ziemlich übertrieben. Im Zimmer hat man sehr schlechten Handyempfang.
Wie bereits beschrieben halte ich die Zimmer für ausreichend groß und angenehm sauber. Da es jedoch im Hotel auch Raucherzimmer gibt, riecht es überall etwas unangenehm muffig. Ausgestattet mit einem kleinen Tisch, einem Stuhl und einem Sessel, ebenso Safe, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Bad mit Dusche und Fön hat man alles was man braucht. Etwas unpraktisch ist der im Bad angebrachte Seifenspender, da dieser vom Waschbecken etwas zu weit weg ist. Die Dusche ist nicht nur mit einem Vorhang abgetrennt, sondern es ist eine feste Duschwand vorhanden, was ich sehr praktisch finde.
Wie bereits im Allgemeinen Teil beschrieben, war der Service sehr mangelhaft. Für 4* erwartet man freundliches, zuvorkommendes Personal, welches einem hilfsbereit und beratend zur Seite steht. Wir mussten nach dem Parkhaus fragen, nach einem Stadtplan fragen, bei der Frage nach der nächsten Haltestelle öffentlicher Verkehrsmittel wurde die Dame am Empfang schon relativ unfreundlich: man wurde einfach abserviert. Beim Frühstück herrschte das oben beschriebene Chaos. Das einzige Personal, welches wirklich freundlich war, waren die Reinigungskräfte: Man wurde freundlich lächelnd gegrüßt, bekam sogar die Türe aufgehalten.
Die Lage war unangenehmer als erwartet. In der Beschreibung wurde angegeben, das Hotel liegt ruhig inmitten eines Villenviertels. Ruhe suchte man jedoch vergebens, sehr viel Straßenlärm, bei offenem Fenster nicht lange auszuhalten. Auch sah die Umgebung nicht wirklich ansprechend aus. Haltestelle für die Tram ist mit 5-Minuten Fußmarsch gut zu erreichen, hiermit ist die Anbindung zur Innenstadt gesichert.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die herbe Kritik an unserem Haus hat uns sehr betroffen gemacht. Für die Unzulänglichkeiten, die Sie erlebt haben möchten wir uns herzlich entschuldigen. Inzwischen haben wir bezüglich des "Frühstücksansturms" am Wochenende Massnahmen ergriffen, wie z.B. die Verlängerung der Frühstückszeiten und Schaffung weiterer Sitzmöglichkeiten. Desweiteren haben wir grundsätzlich noch einmal unsere Mitarbeiter bezüglich der Kommunikation sensibilisiert. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unseren verbesserten Leistungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig