Bewertungen (1.870)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wochenende in Leipzig
Zum wiederholten Mal haben wir im Lindner-Hotel gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und freundlich, so wie man es sich vorstellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für einen Aufenthalt in der sächsischen Metropole ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Stadthotel!
Sauberes, schönes Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, freundliches Personal - was braucht man mehr ? Das Hotel liegt ein bischen weit von der Stadtmitte entfernt, was uns aber nicht gestört hat. Die Tiefgarage mit 12 Euro pro Nacht finde ich sehr teuer. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Gerorg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ist gut
Saunabereich könnte etwas exklusiver ausgestattet sein - Wirl Pool, Aussenbereich. Sonst ist Hotel ist in Summe in Ordnung. Essen ist sehr gut aber schon teuer.
Heinz & Reuss(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
einzige Verbesserung wäre kostenloses Wlan
Zimmer und Verpflegung hervorragend. In vergleichbaren Hotels gehört ein kostenloser WLAN-Zugang zum Standard bei LINDNER leider noch nicht. Zimmer und Verpflegung hervorragend. In vergleichbaren Hotels gehört ein kostenloser WLAN-Zugang zum Standard bei LINDNER leider noch nicht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
Schöner Aufenthalt mit Kleinkind! Sehr freundliches Personal. Speisekarte war leider nicht Kinder geeignet. Frühstücksbuffet war einwandfrei!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Leipzig im Lindner Hotel verbracht. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber der kostenlose Shuttelservice sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geben der Lage damit keinerlei Abstriche. Das Hotel ist modern gestaltet, die Räumlichkeiten sind offen gehalten und damit sehr schön hell. Der Service hat uns sehr gut gefallen. Unser kleiner "Extrawunsch" wurde - obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war- berücksichtigt, es gab sogar einen kleinen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Standard seit Jahren
Ein Hotel, das etwas weiter entfernt von der Innenstadt liegt. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist mit 10 Minten Fußmarsch verbunden. Ansonsten sehr gemütlich mit einem guten Frühstücksangebot.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super kinderfreundlich
Super tolles Hotel, Top Personal, leckeres Frühstück und Essen. Waren bzw sind noch mit unserer 1,5 jährigen Tochter dort und Sie wurde vom Personal total verwöhnt. Waren alle super lieb! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Personal TOP
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbüfett war sehr groß, die Speisen waren lecker ansprechend präsentiert. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Der Hotelshuttle ist kostenfrei, Anruf genügt. Negativ: Da wir seit einigen Jahren im Lindner Hotel in unregelmäßigen Abständen übernachten ist uns diesmal aufgefallen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer gerne wieder!
Das Personal ist in wirklich jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Herausragende tolle Cocktails, toller Mixer!