- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbüfett war sehr groß, die Speisen waren lecker ansprechend präsentiert. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Der Hotelshuttle ist kostenfrei, Anruf genügt. Negativ: Da wir seit einigen Jahren im Lindner Hotel in unregelmäßigen Abständen übernachten ist uns diesmal aufgefallen, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung und die Vorhänge machen einen abgewohnten Eindruck. Die Teppichböden im Hotel sind auch nicht mehr der Hit. Das Wlan im Zimmer ist kostenpflichtig. Dies finden wir nicht mehr zeitgemäß, in anderen Hotels ist dies kostenfrei.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 177 |
Lieber Gast, danke für Ihre Kommentare über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben. Wir arbeiten konstant an Verbesserungen in unseren Zimmern. Zum Beispiel werden momentan sukzessive die Zimmer gemalert. Desweiteren wurden bereits einige Zimmer mit neuen Gardinen ausgestattet. In der weiteren Planung unserer Renovierung sind Ihre Kritikpunkte mit in die Planung genommen worden. Schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig