Werner (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere und gepflegte Zimmer in einer herzlichen Atmosphäre.
Ein tolles Haus, geführt von einer engagierten Weinbauernfamilie. Das Personal ist einfach herzlich und wirklich aufmerksam.
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Wein-Hotel für Paare und Gruppen
Wir hatten zu zwölft ein tolles Wochenende beim Pasler-Bäck. Wir kommen sicher wieder! Danke für die schönen Tage bei euch. Bis dahin lassen wir uns den Wein von euch zustellen :-)
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wäre toll wenn keine Bustouristen da wären.
Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der tollen Bewertungen für das Abendessen gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir dann informiert, dass wir die einzigen Privatbucher seien und sie rund 150 Bustouristen für die Mörbisch-Festspiele beherbergen würden. Diese würden früh verpflegt und danach sei die Küche zu und wir könnten leider kein Abendessen haben. Sehr schade! Ansonsten grosses, gut ausgestattetes und ruhiges Zimmer. Chefin/Chef sehr nett und Frühstücksbüffet auch gross und vielfältig. Leider sehr laut und…

Carmen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ohne Bustouristen gerne wieder
Älteres Haus aber gut in Schuss und sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang, Chef und Chefin sehr zuvorkommend und bemüht. Zimmer wie bei "Grossmutter" aber genug gross und mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Sehr ruhig. Leider wurde uns erst beim Check-In mitgeteilt, dass kein Abendessen möglich sei, da sie voll mit Bustouristen seien. Schade, ein Buchungsgrund war das vielgelobte Essen. Frühstück mit grossem Buffet aber riesiger Saal und Atmosphäre mit ca. 150 Bustouristen entsprechend.
Isabella Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum zufrieden und glücklich - danke
ein tolles Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr familiär und umsichtig geführt Man kommt an, wird herzlich willkommen geheissen, sehr angenehme Atmosphäre
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Sehr netter Familienbetrieb. Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen Wein aus dem eigenen Weingut. Auf Wunsch bietet der Chef eine Weinführung im Weinkeller an! Große Zimmer, gutes Essen und sehr viel!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Liebenswürdig
Sehr familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer, top Verpflegung, großes Frühstücksbuffet, tolle Weine aus eigenem Anbau,
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub mit phantastischer Küche!
Das war einfach ein traumhafter kurzurlaub. Das esse war sehr vielfältig und auch lecker gut. Die freundlichkeit war unbeschreiblich, einfach nur wohl fuhlen.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgzeichnetes und reichliches Essen, besonders zu erwähnen das grandiose Kuchenangebot (als Nachspeise). In jedem Zimmer ein sehr nützlicher "Gelsenstecker".
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren mit einer Busreise dort und waren überwältigt von dem guten und reichhaltigen Frühstücks- buffet und Abendessen Das Nachspeisenbuffett muß lange nach einem Vergleich suchen.. Der Wein war auch gut und die Familie ist sehr freundlich, Sie haben uns für die Rückreise noch mit Kuchen versorgt.