Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut, auch im Namen der 13 weiteren Reiseteiln
Auch im Namen meiner Freunde, der anderen 13 Reiseteilnehmer : Alle sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder. Alles war schön sauber. Alles war pünktlich.
Kris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach gut.
Das Seminar- und Landhaus Schönbeck ist ein sehr sympathisches Zuhause auf Zeit, sehr familiär geführt. Die Lage ist vollkommen ruhig-ländlich und grade für Naturbegeistere gibt es viele interessante Ziele in der Nähe. Die Zimmer sind meist einfach aber mit sehr individueller Note ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
OSSI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Naturfreunde aufgepasst!
Prima Ausgangspunkt, um die Brohmer Berge mit dem Galenbecker See (Vogelbeobachtung) zu inspizieren. Das Hotel ist ein Ort der Ruhe und somit bestens geeignet die müden Wanderfüsse zu regenerieren. Wer sucht findet auch etwas Historie und gehobene Gastronomie am Wegesrand.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Unterkunft, ist weiterzuempfehlen
Schöne individuell eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und praktikabel. Wir haben dort unser Geschwistertreffen mit 12 Personen verbracht, konnten dort grillen und schöne Abende auf der Veranda verbringen. Es war sehr schön, vielen Dank. Wir kommen gern wieder.
Vera & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Landhaus zum entschleunigen.
Sehr liebevoll eingerichtetes, gemütliches Landhaus zum sofort Wohlfühlen. Auf der Ponderosa kann man die Natur und guten Wein genießen. Vielen Dank Familie Szeszkat, wir kommen gern wieder.
Kris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sympathisch, persönlich, gemütlich
Sehr sympathisch und persönlich geführter Betrieb, in dem man auch für kleines Geld sehr gemütlich und angemessen untergebracht ist. Gute Selbstversorgermöglichkeiten mit gut ausgestatteter Scheunenküche und gemütlichem Wintergarten als Esszimmer. Nettes Gelände mit Hofkatze, Schafen und kleinem Hofladen, auf dem man sich grade im Sommer schön aufhalten kann.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu 100% Wohlfühlfaktor
Zum wiederholten Male wunderschön, sehr ruhig gelegen, Sauna perfekt, diesmal mit Hund, kein Problem und großes Grundstück, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend, mit viel Liebe zubereitet, sehr bemühte Vermieter.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
liebevoll geführtes Haus
Liebevoll eingerichtet, sehr ruhig und entspannend. Sehr liebe und freundliche Gastgeber. Alles mit ganz viel Herz betrieben
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Sehr herzlicher Empfang, wundervoll gestaltete Zimmer, sehr sauber und man kommt an u d beginnt zu entspannen. Werden definitiv nochmal dort übernachten.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Oase im Landhausstil - fabelhaft
Es ist einfach einzigartig. Eine Oase der Ruhe oder eine TOP Event Location für Feiern etc. Wir waren nun schon ein paar mal dort, mal ein Wochenende nur zum relaxen und auftanken oder zu einer Radwander-Woche oder im Herbst zur Apfelernte.... es ist immer herrlich dort zu entspannen. Zu jeder Jahreszeit !!!!