Nerminka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit netten Personal und leckerem Frühstück. Die Lage ist perfekt um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden, aber auch zum Strand nach Jurmala zu Fahren.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geniales Hotel in einer schönen Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip
Leao(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Metropol
Perfekt gelegenes Hotel am Rande der Altstadt. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Am Zimmer haben mir die Accessoires, wie zum Beispiel ein Notizblock mit Stift neben dem Telefon gefallen. Die Matratze war grenzwertig und bei einem Hotel in der Kategorie hätte ich einen Fernseher mit besserem Bild und Senderauswahl erwartet.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Seriöses Businesshotel in bester Lage für öffentlichen Verkehr
Ich bekam ein Upgrade auf eine tolle Suite. Das Bett habe ich als etwas hart empfunden. Die Straßenbahnen hört man sehr laut, aber es werden Ohrstöpsel zur Verfügung gestellt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Achtung Verkehrslärm bis Mitternacht
Gute Lage aber Zimmer zur Straße wegen Verkehrslärm, insbesondere durch die Straßenbahn, von 5 Uhr bis Mitternacht nicht zu empfehlen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales, schönes Hotel für einen Städtetrip
Zentrales Hotel, sowohl zum Bahnhof als auch zur Haltestelle des Flughafenbusses. Super freundliche Check-in und sauberes Zimmer. Einziges Manko war, dass die MiniBar quasi nicht gekühlt hat. Aber dann halt was kaltes zu trinken in einer der vielen Bars/Restaurants in der Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Harte Matratzen, aber leckeres Essen und gute Lage
Leider etwas in die Jahre gekommen, das wird schnell bemerkbar im Bad.
Katarzyna(36-40)
Top Lage, außergewöhnliches Frühstück
Schönes Hotel in toller Lage in der Altstadt mit leckerem Frühstück. Große, hohe Räume. Es kann laut durch die Straßenbahnen kommen – es lohnt sich, Ohrstöpsel mitzunehmen.
Friedrich(71+)Österreich
Schönes Stadthotel
Am Rand der Altstadt, verkehrsgünstig gelegen nahe dem Bahnhof, ist dies ein seriöses, ordentliches altes Hotel. Bestens geeignet für eine Stadtbesichtigung. Allerdings donnern die Straßenbahne unüberhörbar recht nahe vorbei.
Nicholas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellenter Wert für Geld.
Ein interessantes Hotel in der Altstadt mit einem guten Frühstück. Großes, hohes Zimmer. Ausgezeichnete Lage in der Altstadt.