Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Ambiente, jedoch Mängel in der Unterkunft
Insgesamt denke ich, dass es Typ Sache ist, ob man den Aufenthalt dort gut findet oder nicht. Die Küche und Gemeinschafsträume, sowie Zimmer/Gemeinschafstbäder sind insgesamt ziemlich heruntergekommen und ungepflegt. Das haben wir anderen Selina Hotels schon besser erlebt. Im Verhältnis dazu ist es relativ teuer. Da gibt es auf jeden Fall schönere Hotels für einen besseren Preis in der Umgebung. Zu den Mehrbettzimmern und teureren Doppelzimmer kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht gesehen haben. Die Bar…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, sozial, zentral
Gutes Hostel auch mit eigenen Zimmern und Bad. Liegt sehr zentral gelegen in der Altstadt, wodurch man allerdings auch Lärm einplanen muss, vor allem da die Rooftop Bar auch bei nicht Hostelgästen sehr beliebt ist. Sauberkeit und Service top!
Andreas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hostel mit toller Rooftop Bar, gute Lage
Sehr schönes Hostel mitten in Casco Viejo mit allem was man braucht. Die Rooftop-Bar ist der Hammer, auch gibt es dort einen Pool, gute Musik und nette Leute. Unten im Foyer gibts noch einen Pool-Table. Personal freundlichen und sehr saubere Zimmer.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toplage für Alleinreisende
Stadthotel im Ausgehviertel Casco Viejo. Viele junge Menschen, entsprechend gut für Alleinreisende. Rooftoo mit Pool und Skyline-View
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegenes, lautes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel für jüngere Reisende. Ziemlich laut (v.a. nachts), viele Restaurants und Bars in der Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage mit Rooftop Bar & Blick auf Panama City
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes Hostel mit etwas zu teueren Preisen
Nettes Hotel mit vielen jungen Leuten und vielen Angeboten für Freizeitaktivitäten. Abseits der Zimmer aber etwas teuer für ein Hostel
David Peters(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Partylovers welcome
Hallo, ich kann Ihnen das Selina Hostel nur ans Herz legen, wenn sie jung, offen, abenteuerlustig sind. In dem Hostel ist immer was los, man findet schnell Kontakt zu anderen Travellern & der Rooftop Pool lädt zum chillen ein.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gehobenes Hostel in der Altstadt.
Gehobenes Hostel in der Altstadt. Sehr schöne Einzelzimmer, der Aufpreis auf ein größeres Zimmer lohnt sich. Geniale Dachterrasse, v.a. abends. In den Zimmern kann es abends etwas lauter sein.
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stylish und dafür noch relativ günstig,
Stylisch eingereichtet, nette MItarbieter, interessante (nicht kostenfreie) Aktivitäten, gutes Essen, Pool auf dem Dach