Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reise in die Vergangenheit
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Bei den "all inkl. Getränken": war Leitungswasser, Apfel- und Orangensaft, Weiß/ Rotwein und eine Sorte Bier inkludiert. Bei den Salaten am Buffet gab es die 5 Tage keine Veränderung. Immer die selben fünf Sorten. Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet - man fühlt sich mind. 80 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt. Parkmöglichkeiten sind kaum vorhanden im Ort - oft weite und sehr steile Wege zum Auto.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sympathisches in die Jahre gekommenes Hotel
gute Atmosphäre-großzügiges Platzangebot in Zimmern und im Speisesaal freundliches Personal- alle Ungezwungenheit Großer Vorteil der light Vollpension und der inkludierten Getränke (Bier, Wein, Alk-frei) Wellnessbereich viel zu klein Fernseher könnte größer sein Teppichböden schlecht für Allergiker- dabei gäbe es so schöne Parkettböden Bad-wenn geht erneuern- würde besseren Eindruck machen. Frühstücksbuffet mit eine wenig Gemüse aufwerten
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung über 1000m Seehöhe
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 3. Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf die Gasteiner Berglandschaft Im Hallenbad waren wir oft sogar alleine und haben es sehr genossen. Sehr komfartabel sind die Gratisgetränke zu jeder Mahlzeit (inkl sehr guter Tischwein) Fürstlich ist die Lobby im EG, mit bequemen Ohrenstühlen und Klavier Die Ausflugsmöglichkeiten ind die Wandergebiete Stubnerkogel und Schloßalm sin fantastisch.

Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Bodenständige eine gute Urlaubsgelegenheit
Es war ein ruhiger und entspannter Urlaub. Der Empfang war sehr nett. Nur schade dass es keine Hotel eigenen Parkplätze zum inklusive Preis gibt. Die Verköstigung war sehr gut und die Bediehnung sehr nett. Das Zimmer mit Balkon war Okay (obwohl der Balkon eventuell mal zu reperieren wäre). Die Zusatzkosten für die benützung des Safes im Zimmer finde ich nicht in Ordnung. Der Saunabereich ist in Ordnung. Schwimmbad und Liegebereich ist sehr klein (sieht im Internet größer aus) und wirkte etwas "fad" und leer. Auch…
Hermann Grössing(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein einmaliges Hotel.
Hotel Weismayr ist ein Hotel wo man sich richtig erholen kann. Das Hotel strahlt eine noch Kaiserliche Atmosphäre aus die beruhigend wirkt. selbst wenn das Wetter manchmal nicht so zum Wandern ist findet man Platz zum erholen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Altes Haus, nettes Personal, ausreichende Kost
Altes Haus, Freundliches Personal, Zuvorkommend. Sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Wellnessangebot ebenfalls ausgiebieg in der Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Charme und Charakter
Schönes Hotel, dem man seine historische Vergangenheit positiv anmerkt. Wunderschöne Lobby, kaiserlicher Speisesaal mit Stuckdecken und Kronleuchtern, sehr engagierten Kellnern, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, sehr schöner Wellnessbereich! Das nötige Update für Bäder und Zimmer folgt sicher in Kürze.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus mit Tradition
Altes jedoch sehr gut geführtes Haus. Man fühlt sich im Haus sehr wohl. Einziges Manko: Fenster müssten repariert werden.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Weismayr
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens war nicht besonders gut, es war sehr einfallslos.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für diesen Preis war es okay
Wir waren 4 Tage im Hotel. Am Anreise wollten wir in den Hauseigenen "Pool", da es sich nicht mehr auszahlte Ski fahren zu gehen. Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Solarium war recht schön, haben es aber nicht benutzt. Der Pool ist unserer Meinung nach eine Zumutung - es war ziemlich klein und eng. Es gab starke 7Liegen - wir mussten zu zweit eine Liege teilen. In den Ecken des Pools war Staub/ Schmutz und das Wasser war für diese Jahreszeit viel zu kalt (vl ~24-25C°) Das Essen war für diesen Preis, was…