Tilman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Waismayrd
Rustikaler Charme in einem interessanten Gebäude in zentrale Lage, sehr freundliches Personal und Gastgeberfamilie,
Manfred(51-55)Österreich
Familienfreundliches, zentral gelegenes Hotel
Sehr schöner und angenehmer Familienurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Zimmergröße mit 2 Kindern ist ausreichend. Zentrale Lage des Hotels ist hervorzuheben. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vom Hotel aus sind ideal! Die Sommerkonzerte sind eine große Bereicherung für die Gäste!
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Antikes Kaiserjuwel
Ein empfehlenswertes Haus, Lage sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Essen gut, Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Besonders im Servicebereich des Restaurants.

Elisabeth(41-45)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage
Wenn man sich an der Tatsache, dass die Bausubstanz renovierungsbedürftig ist, nicht stört, kann man sich im Weismayr durchaus wohlfühlen. Toplage, herrliche Aussicht, schöner Wellnessbereich (Thermalwasserpool!) , ausreichend große Zimmer mit ordentlichen Zustellbetten für die Kinder, gutes Essen, freundliche Bedienung und nostalgisches Flair machen den Familienurlaub zum Erlebnis. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dana(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und können es wirklich sehr empfehlen. Eine schöne Atmosphäre, toller Pool, alle sehr nett und freundlich. Unsere Kinder (Zwillinge - 6 Jahre alt) fragen jetzt wieder, wann wir wieder hinfahren können.
Michael(19-25)Österreich
Bewertung Zimmer und Speisesaal
Im Großen und Ganzen ist es kein schlechtes Hotel, aber sobald man auf das Zimmer kommt, merkt man, dass auf jeden Fall einige Reparaturen fällig sind. Das Erste was und auffiel ist die Glastür die ins Zimmer führt, welche am Boden streift und somit bei der Hälfte steckt. Als wir uns ins Bett setzten fiel gleich mal der Lattenrost zu Boden und die Holzplatten, in denen sich die Steckdosen befinden, hatten beide den Anschein jeden Augenblick runter zu fallen. Die WC-Spülung blieb immer hängen und das innere…
Klement(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und man fühlt sich beim Betreten des Hotels schon sehr wohl.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Weismayr eine Reise wert
Das Hotel ist zwar schon sehr alt, der Stil hat uns jedoch sehr gut gefallen. Das Personal in Restaurant bzw. Lobby ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Speisen sind sehr vielfältig der Service sehr gut. Werden sicherlich wieder kommen, hoffen jedoch das dann das Wetter besser mitspielt.
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein historischer Ausflug in die Vergangenheit.
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt - keine direkte Parkmöglichkeit beim Hotel. Das Hotel ist ziemlich historisch und ungepflegt. Die Zimmer sind alle mit Teppichböden ausgestattet, welcher natürlich schon seinen eigenen Geruch bzw. Staub enthält. Die Sanitäranlagen sind ein Alptraum. Der Duschkopf lässt sich nicht befestigen und hängt zur Wand, es gibt keinen Duschvorhang (ideal mit Kinder, da das Bad danach schwimmt). Die Armaturen sind alle unterschiedlich und kein Einhandmischer. Das WC ist sauber,…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit 1 Kind (4 Jahre)
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Service, sehr zentral. Freundlichss Personal, Essen ist sehr gut