Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas R.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer mehr wie 1 Sonne gibt, ist vom Personal
Habe in 10 Jahren Türkei Urlauben kein schlechteres Hotel erlebt! Man jedem Urlauber nur abraten dieses Hotel zu buchen. Essen eintönig, jeden Tag nur Weißbrot, jeden Tag Reis , keine Auswahl, Service unfreundlich und unsauber.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
Ausgezeıchnetes Hotel mıt super Essen, freundlıchen Personal, sauberem Swımmıngpool, guten Eınkaufsmöglıchkeıten und grossen Zımmern.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Finger weg
Unfreundlich. Wir wurden abgezockt. Die frau am info hat uns falsche angaben gemacht. Kein strom kein klima

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super !!!
Ich habe mit meinem Freund dort Urlaub gemacht es war super billig 440 Euro pp für 2 Wochen wir hatten nicht so große Erwartungen doch es hat und beeindruckt jeden Abend Stimmung Bauchtänzer Buffet Wettbewerbe sehr sehr freundliches Personal immer am Lachen gewesen tolle Angebote haben wir auch immer bekommen zB für rafting neben an ist ein kleiner Supermarkt da bekommt man für gerade mal 20 Cent den besten ICE tea ich fand es super sauber aber hierbei kommt es auch drauf an das man dem Zimmermädchen auch was hin…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Naja, Preis Leistung war aber o.k.
Ohne große Ansprüche als Startpunkt für Allerlei Unternehmungen ist es o.k.. Preis Leistung war auch o.k.. Nervend war die Lautstärke um das Gebäude und an der Bar. Laut ist nicht immer schön. Halbpension war o.k. Hat gut geschmeckt, leider nur eine Speisekarte für 1 Woche. Das heisst - 3x in der Woche das Gleiche. Kleines Hotel, internationale Gäste. Für Denjenigen, der Side und Umgebung kennenlernen möchte keine hohen Ansprüche stellet und nicht nur im Hotel bleiben möchte ist es zu empfehlen.
Janule(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Familien ok
Hotel kann man durchaus empfehlen. Für mein Geschmack bisschen zu groß, aber sauber und schön gestalltet.Leider liegt das Hotel weg von Stadt, also zufuß nicht zu ergehen. Dafür gibt es in der nähe gute einkaufsmöglichkeiten.
Avci(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zu viele Russen
Schönes Hotel leider zu viele Russen,sonst sehr schön ausser das die russen ein bisschen stören,aber zu empfehlen!!Leckeres essen und trinken,viel auswahl,morgens muss man früh aufstehen damit man platz am pool oder strand kriegt