Was soll ich sagen? Es war ein toller Urlaub. Trotz der Corona-Pandemie scheint die Qualität dieses Hotels sehr hoch zu sein, nicht wie bei anderen Hotels.
Eines der besten und schönsten Hotels in Belek. Angefangen von essen bis hin zu den Promotern und dem Animation. Schöner Strand mit Steg. Das essen war sehr gut und ausgewogen. Ein Riesen Kompliment an die promoter besonders an ceyda und nurba sehr freundlich und unterhaltsam. Werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und erneut besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
verdrekte und eklige Zimmer
Sehr dreckige und heruntergekommene Zimmer im Haupthaus (Deluxe Superior). Dusche zum Teil eklig (s. Bilder). Toilette riecht nach Fäkalien. Verrostete Gästebetten und zum Teil defekte Technik im Haus. Keinen Sinn um es Luxury Resort zu nennen, da bei der Anzahl der Defizite maximal 3 Sterne zu vergeben wären.
Sehr gute Empfang großes Lobby . Der Service ist sehr gut 👍 Elena hatte uns den Urlaub verschönert Danke. Habe Massagen gemacht in Spa , solche habe ich noch nicht bekommen , fühle mich viel besser. Steakhaus müssen wir den Mustafa sehr loben. Wir kommen nächste Jahr wieder unsere Enkelkinder haben sich hier sehr woll gefühlt.
Wünsche scjönee Urlaub, hat von Anfang an alles super geklappt. Schönes grosses sauberes Zimmer. Wurden in Empfang genommen von Elena sehr freundlich und hilfsbereit viel Dank. Sehr gutes Essen super Service das Steakhaus ist zum empfehlen.Die Pavillons sind richtig toll. Wir bedanken uns und komme sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktive Tage mit Erschöpfungsanzeichen am Ende
Das Hotel war vor 2 Jahren besser in Schuss als heute. Trotzdem empfehle ich es gerne weiter. Die Atmosphäre bewirkt, dass du glücklich und zufrieden heimkommst.