Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Geschäftshotel, verkehrsgünstig gelegen
Habe das Hotel bei einer Geschäftsreise gebucht. Liegt verkehrsgünstig - ca, 7-8 km vom Flughafen entfernt. Gute Parkmöglichkeiten. Hotel schon etwas älter, aber Betten und Bad waren sehr gut. Frühstück war auch gut
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage in Hamburg
Ich habe hier schon mehrmals übernachtet. Ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und immer einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür haben mich überzeugt. Ikea ist auch gleich um die Ecke.
Irmtaud Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
Wir hatten alles, was für uns wichtig war. An der Rezeption hat man uns gut empfangen,haben gute Auskünfte bekommen, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war super, es hat an nichts gefehlt. Unser Highlight in Hamburg war die Traditions-Schiffparade am Sonntag auf der Elbe. Aber im nächsten Jahr, so Gott will, werden wir wieder nach Hamburg kommen. Ameropa kann uns gerne Angebote zu Veranstaltungen schicken und wenn es paßt, wir…

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens
Das Select Hotel Hamburg Nord ist ein gutes Hotel nahe dem Flughafen Hamburg (Oldesloer Str. 166). Nur durch die Bauarbeiten an der Autobahn kann man sich schnell mal verfahren. Der Check-In ging schnell und es hat uns ein netter Mitarbeiter des Hotels.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühstück
Das Frühstück am 21.09.2018 war das allerletzte. Es gab während der gesamten Frühstückszeit keine Butter!!! Die Gäste sollten mit Becel zufrieden sein. Ich bin Allergiker, so dass ich die Brötchen trocken runterwürgen musste. Der Preis für das Frühstück ist eine Unverschämtheit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, mit der U2 20 Min in die Innenstadt
Sehr gutes Personal, tolles Frühstück, super gedämmte Fenster, klasse Zimmer, Innenstadt mit der U-Bahn in 20 Minuten zu erreichen, zum Zoo Hagenbeck optimal
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für 1 Nacht vollkommen zufrieden
Die Zimmer waren geräumig. Hotel ist besser mit dem Auto erreichbar. Zum Besuch einer Hochzeit in der Nähe, hat es vollkommen ausgereicht.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super-Hotel
Ruhige Lage und beste Qualität hinsichtlich Klimaanlage, Sauberkeit und Ordnung Alles bestens: Personal, Service, Re staurant - die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise
Sehr freundliches Personal am Empfang. Zimmer und Bad war sehr klein - ist trotz der Renervierung des Bades doch schon in die Jahre gekommen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist von innen schöner als es von aussen aussieht und das Personal sehr freundlich. Die meisten Gäste sind Geschäftsreisende, jedoch eignet es sich auch gut für Wochenendtrips nach Hamburg.