Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passable Unterkunft für einige Tage.
Teppichböden in den Fluten und in den Zimmern erneuerungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
An einem Abend lagen Motorradfahrer im Empfang her
Das Einchecken geht zügig, manchmal auch früher als üblich. Das Zimmer und Bad sind gross und zufriedenstellend - die Betten bequem! Einzig die Ausfahrt vom Parkplatz ist gefährlich wegen mangelnder Sicht !!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dreckig und Unsympatisch
Böden im Zimmer sind dreckig. Spiegel voller Dreckspritzer, als wenn gar nicht gereinigt wurde. Zimmerwechsel erfolgte, jedoch das selbe Bild und zusätzlich eine defekte Badezimmertür die nicht geschlossen blieb. Erneuter Zimmerwechsel sorgte nur zu abwertendem Kopfschütteln der Rezeptionsmitarbeiter.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute saubere zimmer ruhig trotz Autobahn nähe
Günstige Verkehrsverbindungen zur A7 im Norden Hamburgs. Günstige Parkplätze hinterm Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Frühstück war gut
EB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat für eine Kurzreise grundsätzlich alles was man braucht. Aber leider war das Restaurant aus Gründen des Personalmangels nicht mehr geöffnet.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis/Leisung passt
Sehr ordentliches und sauberes Hotel, das Frühstück ist sehr umfangreich im Angebot und lecker, nur der Kaffee ist sehr gewöhnlich.
C.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
passend für Kurztripps
Nettes Hotel, gutes und reichliches Frühstücksbüffet, guter Service, gut für Kurztripps, allerdings etwas außerhalb
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Parc, Sleep, Fly
sehr schönes Hotel, guter Service, Die Zimmer sind modern eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher machen einen wertigen Eindruck. Preis-Leistung fürs Frühstück : sehr gut. alles vorhanden von Rührei bis Lachs, div Aufschnitte und Marmeladen, sogar Salate. Auch Jogurt und Obst vorhanden. alles frisch. wir haben uns wohl gefühlt.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ok, für Städtetripp etwas abgelegen
Wir waren für einen Städtetripp hier. Die Lage ist dafür nicht ganz optimal, zwar nicht weit vom Flughafen, aber weit ins Zentrum. Aber mit ÖV machbar. Das Hotel selber ist ganz ok. Lediglich der wirklich hässliche, fleckige Teppich im Gang und in unserem Zimmer müsste man dringend austauschen. Auch reichte das WLAN nicht bis in unser Zimmer (1. Stock, Nr. 126). Gegessen haben wir nicht dort. Personal ist freundlich
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes Zimmer & nettes, hilfsbereites Personal
Was braucht man mehr? Könnten unseren kurzen Hamburg-Trip nicht besser vorstellen. Alles top, danke 🤩 Bis zum nächsten Mal!