Pawel(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bequeme Zimmer in traditioneller Atmosphäre
Sehr angenehme Zimmer in einer Art traditioneller Hütte. Das Bett war sehr bequem. Der Strand mit einem wunderschönen Korallenriff war nur 3 Gehminuten entfernt. Das Frühstück war köstlich. Der Pool war leider stark gechlort.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Relaxen
Super freundlich und auch sehr sauber, die Lage war ein Traum. Ab und war es in der Nacht sehr laut aber für die Insel td Gott sei dank leise. Klima wäre uns auch lieber gewesen aber es war wirklich sehr nett und das Frühstück auch gut. Würde dort wieder hinfahren.
Susanne(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage im Sejuk Cottages
Nach 2 Wochen auf Bali haben wir noch 5 Tage Badeurlaub auf Gili Air angehängt - Sejuk Cottages gehört einem Franzosen, sehr sauber, wunderschöne Bungalows, etwa 80 Meter vom Strand entfernt, toller Salzwasser Pool, Frühstück könnte etwas vielfältiger sein (ist auf den Gilis anscheindend jedoch überall eher dürftig) in der Nähe viele Restaurants, super zum Schnorcheln (viele Schildkröten, "leider" haben wir auch eine Seeschlange gesehen), absolut empfehlenswert: Tauchgänge mit Manta Dive und der deutschen…