Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wer sich 4 Sterne Hotel wünscht ist hier falsch
Das Konzept des Hotels passt nicht auf 4 Sterne. Es gibt keinerlei Service. Das müsste auf der Homepage ersichtlich sein. Schön ist die Lage
JijiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Enttäuschung im „4*Hotel“
Enttäuschend. Wir hatten uns wahnsinnig drauf gefreut - wollten uns mit diesem „4 Sterne Hotel“ anlässlich eines Geburtstags etwas gönnen .. und wurden - abgesehen von den Desserts - auf ganzer Linie enttäuscht.. Nie wieder! 🥶
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Seminare und ruhige Aufenthalte.
Das Hotel hat sich auf Seminargäste spezialisiert und bietet dafür die perfekten Bedingungen: ruhige Zimmer, weitläufige Umgebung und gutes gesundes Essen bieten die perfekten Bedingungen für gute Lernerfolge.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besonderer Ort
Ein spezieller schöner Ort. Vollwert Bio Kost bei allen Speisen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
Nilüfer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Essen Lecker, der Rest leider keine 4 Sterne
Zimmer viel zu klein, nicht gemütlich, bad neu saniert aber mini, neues Bett alle anderen Möbel alt und unmodern, Zimmer ist mit zwei ungebügelten Gardienen ausgestattet eine Verdunklung ist nicht möglich. Türen und Fenster sanierungsbedürftig. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, leider haben wir ein Zimmer richtung Garten bekommen, ganz in der Nähe vom großen Seminarraum, Im Seminarraum war durch eine externe gruppe bis 22:00 mit sehr laut lauter Musik mit Micro begleitung kurse, in der früh um 7 Uhr wurden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
schade; noch Potenzial nach oben, fehlendes professionelles Beschwerdemanagement
Preis-Leistungsverhältnis im SEINZ stimmt leider nicht. Große Stockflecken in unserem Bad, enges Mehrbettzimmer, hohe Tagungspauschalen. Darauf angesprochen, leider kein professionelles Beschwerdemanagement, Null kulantes Entgegenkommen wie eine Entschuldigung, kostenloses Upgrade (trotz freier Zimmer) oder Reduktion =Flop! Positiv erwähnenswert ist Martina/Reception, die Bioqualität und manche Materialien. Leider täuscht das nicht über eine -bei allem Respekt- etwas arrogante Haltung eines "Wisdom Hotels" hinweg.…
Felia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Die Unterkunft entspricht nicht den Erwartungen an Nachhaltigkeit.
Der Herr des Hauses war sehr gut darin, andere Biohotels schlecht zu reden und sein Hotel in höchsten Maße zu loben. Aber am Morgen Eier der Klasse 2 = Bodenhaltung anzubieten, hat nichts mit Bio zu tun. Das ist absolut die Unwahrheit. Ich möchte nicht wissen, wie es mit Obst, Gemüse....., welche man nicht kontrollieren kann, aussieht. Und die riesige Kanne, die immer wieder mit "Kaffee" = Plörre nachgegüllt wurde, war ungenießbar. Aber man konnte sich ja am Automaten für "kleines Geld" einen Kaffee…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Ideales Hotel um Ausflüge in die nahe Umgebung zu machen. Es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer und auch kein WLAN; aber die Zimmer waren geräumig und gut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel gut geeignet für Seminare & Kleingruppen
Hotel mit vielen Zimmern auf 2 Stockwerken und so einigen Seminarräumen, in denen z.B. Yoga-Events oder dergleichen stattfinden könnten. Großer, aber doch gemütlicher Speisesaal und ein Hotel mit vielen kleinen Gängen und Verwinkelungen. Gute vegetarische/vegane Küche inkl. (auch) glutenfreier Speisen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wir kommen wieder
Eine fantastische Atmosphäre in schönster Lage. Die Familie K. machen es sehr speziell und wissen was für die Seele notwendig ist. Unser Workshop hier ist gigantisch gut gelungen. Danke!