Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Bauernhofurlaub.
Sehr schön gelegener Bauernhof am Chiemsee mit schönen Ferienwohnungen. Kinderfreundlich, viele Tiere, Kühe, Hasen, Ziegen...für jeden was dabei. Man wurde von der Familie herzlich empfangen und fühlte sich sofort wohl. Danke für die schöne Zeit auf dem Hof.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Ferienwohnung, jederzeit wieder
Der Seimehof ist sehr idyllisch u ruhig gelegen.Das von uns gemietete Appartment war perfekt ausgestattet und verfügte über eine nach Süden gelegene Terrasse mit Blick in den Garten und auf den Badeteich sowie einen Frühstücksbalkon Osten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub mit Hund , auf dem BIO Bauernhof
Sehr sehr sauber, haben noch KEINE so saubere Ferienwohnung gehabt, Die Ausstattung ist sehr KOMPLETT! Die Familie Bauer hat alles möglich gemacht wenn wir fragen hatten. Toll war es auch für unseren Hund ! 6 - 7 km vom Chiemsee entfernt ( Prien ) Schöne Lage des Hofes , ausführliche Unterlagen wo und was man ( auch mit Hund ) erleben kann.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sehr schöner Bauernhof in toller Lage! Alles perfekt gepflegt, liebevoll angelegt und seht sauber! Beste Erholung für Kinder und Eltern durch die tolle Außenanlage und der frei Zugang zu den Tieren. Die Kinder durften jeden Abend im Stall helfen und waren immer Willkommen! Wir kommen wieder! herzlichen Dank für die Tollen Ferien!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Es war eine schöne Wiche auf dem Seimehof die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend,für Kinder ist es ein echtes Paradis.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Idyllisch gelegener Bauernhof mit Naturbadeteich, Spielplatz, liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen. Mithilfe im Stall gerne möglich, Chiemsee einen Katzensprung entfernt, ideal für einen Familienurlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Liebevoll geführter Familienbauernhof
Alles sehr liebevoll und durchdacht, besonders kinder- und elternfreundlich! Schön eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung. Traumhafte Lage.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr toller, liebenswerter, ordentlicher Bauernhof mit Ferienwohnung. Sehr durch dacht mit viel Herz. Wunderbar ruhige Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit unserem Hund
Ruhig gelegener Hof in purer Natur und trotzdem Zentrums nah. Ideal für Familien mit Kindern. Liebe Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt um das schöne Chiemgau kennen zu lernen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Sommerurlaub.
Der Seimehof bietet für Kinder alles,wichtig für uns aber : Für die Erwachsenen genauso. Die Wohnung war geräumig, sauber, und war komplett ausgestattet. Der Teich war herrlich, man kann dort super schön entspannen.