Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im großen und ganzen eine super Sache.
Die Lage des Seimehof ist super. Die Gastgeber sind herzlich, nett und hilfsbereit. Die Tiere auf dem Bauernhof sind in einer Vielzahl vertreten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Urlaub aufdem Bauernhof absolut empfehlenswert
Ein wunderschön gelegener Vorzeige-Bauernhof, sehr freundliche Atmosphäre, ruhig gelegen mit ausgesprochen kinderfreundlichem Ambiente
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof
Der Seinehof hat eine wunderschöne Lage, ist auch nahe zum Chiemsee. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgerüstet und die Familie Bauer bemüht sich, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Wir (3 Generationen) haben zum 2. Mal eine sehr erholsame Woche auf dem Hof verbracht. Die kleinen Enkelinnen waren hell begeistert von den Tieren und dem Spielplatz. Kann unbedingt weiter empfohlen werden.

Lilabea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch
Wir waren mit unserem dreijährigen Enkelkind Ende November für vier Tage auf dem Seimehof und haben uns in der großen, gemütlichen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man üblicherweise erwartet und noch einiges mehr, z. B. ein Erste-Hilfe-Set im Badezimmer für kleinere Verletzungen und in der Küche die gängigen Gewürze, Zucker, Mehl, Essig, Öl u.s.w. Es fehlte wirklich an nichts. Der Brötchenservice war auch toll, abends bestellt, stand morgens alles wie von Zauberhand vor der Tür. (Unser…
Ann-Krystin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder ♡
Wir hatten sechs wunderschöne Tage. Die Gastgeber sind herzlich, der Hof ist so schön, für Kinder einfach ein Traum. Dazu kommt auch das Umland mit dem See und den Bergen - es ist einfach so schön ♡ Wir kommen definitiv wieder und bleiben länger.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöne Tage beim Seimehof erlebt
Sehr großzügig angelegt. Man hat eine wunderbare Aussicht und es ist angenehm ruhig. Wir haben sehr schöne Tage dort erlebt und können den Seimehof sehr empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlich, liebevoll, bayerisch, das ist Seimehof
Der Seimehof hat uns durch die sehr freundliche und herzliche Begrüßung und Behandlung vom Anfang bis zum Ende des Urlaugs positiv überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Ferienwohnung ist geräumig, suuper Sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Famileienurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr liebevoll eingerichtete FeWo auf einen Biobauernhof bei freundlichen Gastgebern und glücklichen Kühen. Sehr schöne und ansprechende Außenanlage die Kinder- aber auch Elternherzen höher schlagen lässt. Eine der vielen Besonderheiten die unseren Aufenthalt so schön gemacht haben war die Möglichkeit, sich den Kühlschrank vor Ankunft mit hofeigenen Bio-Produkten (Milch, Eier, Käse, Honig uvm.) und Produkten von umliegenden Bio-Höfen (Wurst, Jogurt etc.) füllen, und auch wieder auffüllen zu lassen. Die Wohnung war…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und im Winter hat es uns genauso gut gefallen , wie im Sommer. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, alles ist sauber und gepflegt. Die Gastgeberfamilie ist super nett und zuvorkommend.
Torsten Bott(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub, hier fehlt es an nichts
Sehr guter Familienurlaub, bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und uns wurde alles bestens erklärt. Die Fewo ist sehr sauber, bestens ausgestattet (Gewürze, Zewa, Handtücher..), genauso wie der ganze Hof (Spielzimmer, Kettcars, Bobbycars, Trampolin, Schaukeln, Rutschen, Grills...) es hat an nichts gefehlt. Die Tiere sind sehr zugänglich und auch die Stallführung war super organisiert und hat sehr viel Spass gemacht. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, macht weiter so. Hier kann man echt super Urlaub…