Bewertungen (3.160)

Sinem (41-45)Deutschland
Sauber und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Minibüs kommt man überall hin. Herr Ibrahim an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber soviel die Zimmer.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel...alles vorhanden!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub(1Woche)wirklich toll... ...das Personal ist sehr nett,Essen findet man an jeder Ecke zu fast jeder Uhrzeit. WLAN ist gratis vorhanden. Preis-Leistung echt super!
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub at it‘s Best
Sehr gutes Hotel ideal mit Familie nicht laut alles sehr sauber und gepflegt, für jeden was dabei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Oktober wieder gebucht
Einschecken hat gut geklappt. Option auf ein großes Familien Zimmer kostenlos bekommen. Der Empfang in deutscher Sprache aufmerksam und freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Priesleistungsverhältnis war wirklich ok!
Gutes Mittelklassehotel.Etwas in die Jahre gekommen.Für unseren zweck,Strandurlaub geeignet.Personal sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Woche reicht, und keine Minute länger...
In die Jahre gekommen. Das Hotel benötigt ein wenig Farbe und Erneuerung. Nicht weit vom Meer und der Einkaufszeile (Basare).
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5 Sterne und extrem Laut. Für Party Ok
Es war ganz ok, aber kein 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist EXTREM LAUT. Schlafen ohne Ohrstöpsel war 13 Nächte nicht möglich. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand war sehr schön. Wer keinen Wert auf Schlaf und Ruhe legt, ist hier für sein Geld genau richtig. Sollten Sie 5 Sterne, Luxus und Erholung suchen, auf keinen Fall hier herkommen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder, das ist sicher :))
Ein sehr angenehmes Hotel, freundlicher Empfang, kaum Sprachbarrieren, alles in allem eine gute Wahl! Zu Anfang waren wir skeptisch, da die Bewertungen teilweise sehr schlecht waren. Wir wurden so positiv überrascht, dass wir sicher wieder buchen werden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Sehr freundliches Personal : Hassan im Restaurant, Mehmet der Koch, Mustafa, Ramazan, Ali und Kübra an der Bar und ganz viele mehr! Alle super nett, aufmerksam und freundlich. Danke an Ibrahim für den tollen Empfang !
Doro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super nettes Personal . die Zimmer sind sauber .
das Hotel ist wunderschön und sehr sauber . ich würde immer wieder hier her reisen . personal super freundlich.alle wünsche werden erfüllt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel. Preis-Leistung passt.
Zum Abschalten und Strandurlaub völlig ausreichendes Hotel. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Küche, Service, Personal zur Zufriedenheit. Ich würde den Hotelzugang anders gestalten und nicht hinter einer hohen Hecke "verstecken". So könnte man den gesamten Eingangsbereich aufwerten.