Sehr gutes Hotel ideal mit Familie nicht laut alles sehr sauber und gepflegt, für jeden was dabei.
Sehr schön eingerichtet, sauber, Familienzimmer geräumig genug Platz für alle
Sehr vielfältig, für jeden etwas dabei, egal ob Suppe, Hauptspeise, Beilagen, Salat oder Obst und Nachtisch Geschmack sehr gut
Personal umwerfend, es wird sich um alles gekümmert wenn man Anliegen hat zur Rezeption dort wird einem auf jeden Fall geholfen. Pool und Reinigungspersobal ebenfalls schnell, sauber und freundlich.
Viele Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Ausflüge, für jeden etwas langweilig wird es einem nicht.
Sehr viele Möglichkeiten mit Animation von Dart über Wasserball, Tennis Beach Volleyball
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM