Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.115)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut Top
Ein tolles Hotel mit einem super Managment das keine Wünsche offen lässt und alles ermöglicht um es dem Gast so angenehm wie Möglich zu machen.
Georg(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Zentral gelegen .nahe Strand,Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Reinigung der Zimmer immer gründlich.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Verstehe einer die negativ Bewerter, ich nicht....
Ein großes Hotel, kein äußerer Prunk aber wirklich sauber und ordentlich. Die reichlichen Aufenthaltsorte sind abwechslungsreich eingerichtet, wir haben uns überall wohl gefühlt. Das Personal war, angefangen beim Empfang, über das Service- und Küchenpersonal, bis hin zu den Reinigungskräften, super super freundlich. Dafür gibt es von mir 5 extra Sterne.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien freundlich und ruhe Oase in einem 🌟
Das Hotel ist sehr entspannt und ab 00.00 Uhr auch ruhig aber bis dahin ist die super mega Animation dafür da um den Gästen den Tag zu versüßen auch die Kids sind da bestens versorgt! Mein Lieblings Animateur ist danil mit ihm hat meine Familie den größten Spaß Faktor gehabt ein ganz großes Lob 👍🏽10⭐️nur zu empfehlen wenn man fun und Ruhe in einem möchte wir fliegen wider hin im Juli
Lacramioara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechteste Hotel alle Zeiten bitte nicht buchen
Neue Feedback👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Bitte nicht buchen dreckigste Hotel aller Zeiten unfreundliches Personal der Rezeptionist Ibrahim versucht immer eine andere Zimmer zu geben contra Kost aber schlechtere Zimmer. Versucht immer Geld extra zu verdienen obwohl der Hotel nicht günstig ist.leider wir wurden krank geworden durch die unappetitliches essen, Das Essen war immer das gleiche alles schwebt ihm fett und ,,,und ich hab keine Worte, dreckig gehe Geschirr kaputte…
Sinem (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Minibüs kommt man überall hin. Herr Ibrahim an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber soviel die Zimmer.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel...alles vorhanden!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub(1Woche)wirklich toll... ...das Personal ist sehr nett,Essen findet man an jeder Ecke zu fast jeder Uhrzeit. WLAN ist gratis vorhanden. Preis-Leistung echt super!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub at it‘s Best
Sehr gutes Hotel ideal mit Familie nicht laut alles sehr sauber und gepflegt, für jeden was dabei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Für Oktober wieder gebucht
Einschecken hat gut geklappt. Option auf ein großes Familien Zimmer kostenlos bekommen. Der Empfang in deutscher Sprache aufmerksam und freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Priesleistungsverhältnis war wirklich ok!
Gutes Mittelklassehotel.Etwas in die Jahre gekommen.Für unseren zweck,Strandurlaub geeignet.Personal sehr freundlich.