Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Amanda(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlhotel
neues schönes hotel mit edlem ambiente.großzügiger lobbybereich mit gemütlichen ecken. zimmer sind der hammer, riesengroß und einem supertollen bad mit regendusche.beides wurde täglich gründlich gereinigt. personal war stets zuvorkommend und gut gelaunt. die buffetauswahl ist vielfältig und für jeden etwas dabei ,vor allem die superleckeren nachspeisen .der spa - wellnessbereich ist ein TRAUM !!! strand und wunderschöne angelegte strandpromenade ist zu fuß gut erreichbar und nicht weit entfernt .wir kommen…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Negative Bewertungen sind mehr als gerechfertigt!!
Erstmal ein großes Lob an das Animationsteam ! Haben sich sehr viel Mühe gegeben, freundlich, alle Sprache gesprochen und waren immer für Spaß zu haben. Absolut kein 5 Sterne Hotel! Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Falls! Desintersse an der Rezeption als wir kamen und gingen! Dafür das, dass Hotel est 1 Jahr alt war, war schon ziemich viel kaputt. z.B Gästetoilette und viele Liegen am Pool und Strand. Der Service war zum Teil das Allerletzte, z.B. am Strand.(Außer man war weiblich, jung und…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Seher Sun Palace Resort
das hotel ist einfach gestalltet sauber ist es muss einfach mehr angeboten werden wie bei den nachbars hotels war langweilig um 23 uhr kannst schlafen gehen
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super schöner Urlaub in einem schönen Hotel
ziemlich neues hotel in gutem zustand und größenteils sauber mit wlan in der empfangshalle ca. 250 zimmer, gäste verschiedener nationalitäten und alters der eingangsbereich vor dem hotel sollte verbessert werden, die treppenstufen kann man kaum mit koffer oder tasche in der hand bewältigen und es ist alles zu schmal, die gänge zu den hinteren zimmern müssten abends besser beleuchtet sein, das preis-leistungsverhältnis ist okay für ein 4,5 sterne hotel
Marion & Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ok, Strand ist nicht der brüller
Die Zimmer und das Bad sind sehr gut, ob Größe oder Sauberkeit. Der Pool ist ok. Was uns nicht so gefallen hat war der Strand. Er ist sehr breit, schlechte Liegen und es riecht etwas komisch.Auch an den Hoteleigenen Badetüchern die man am Anfang bekommt, dann aber für jeden Wechsel 0,50 Cent bezahlen muß, kritisiere ich. Für ein 5 Sterne Hotel naja.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliches personal
das hotel hat uns sehr gefallen und wir würden es wieder buchen - das personal war freundlich und hilfsbereit - das zimmer war groß und sauber - ausflüge nach manavgat und alanya konnten wir mit dem bus leicht erreichen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit Mängel beim Service
Familienhotel. Viele, viele Kinder vorwiegend aus Russland, Holland und Deutschland. Daher war im ganzen Hotel immer eine gewise Lautstärke vorhanden. Anssonsten alles sauber und ordentlich. Kostenloser W-Lan nur in Lobby. Preis-Leistung war ok, da wir mit zwei Kindern billig Urlaub machen wollten.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nahezu perfekt!
Sehr schönes hotel und preis leistungs Verhältnis mehr als in ordnung. Strandweg ist gute 5 min, die aber bei dem essensangebot mal gut tuen. Essen war den ganzen tag über immmer reichlich und sehr gut. Abendbuffet war immer die Krönung. Hatten ein paar sehr schöne tage dort, würden jederzeit wieder kommen und auf jeden fall EMPFELENSWERT !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer mag Hühnchen?
Wer gutes Essen auf sauberer Tischdecke schätzt, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben.Natürlich wird man auch von gekochter Möhre und Hühnchen(gab es jeden! Tag) satt, aber Urlaubsfeeling kommt da nicht auf,da können die Kellner so nett sein wie sie wollen.Das Essen war absolut minderwertig(wir sind nicht! verwöhnt oder unangemessen kritisch.)Das Hotel hat viele bauliche Mängel, was einen, wenn man ein Zimmer ohne Schimmel bekommen hat, aber nicht weiter stört.Bei Regen tropft es überall durch die Decken.Schön…
Michael & Diana(46-50)Deutschland
Es war einfach nur Schön
Es war ein schöner Urlaub es hat alles Gepasst . Es gab viel zu Essen Gutes Essen . Service Könnte besser sein mit der Sauberkeit und Freundlichkeit . Aber in Großen und ganzen ein schöner Urlaub .