Bewertungen (3.166)

Bille & Pit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub in der Vorsaison ok
Für einen kurzen Aufenthalt stimmt das Preis - Leistungsverhältnis, 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt im Höchtstfall 4 Sterne minus. Zimmer wurde täglich erst am Abend gereinigt, im Speisesaal lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig ( Tische im Aussenbereich nicht sehr sauber und vor allem die Platzdeckchen schmutzig, Stühle immer mit Krümeln etc. behaftet, die abgeräumten Teller etc. und Reste dazu im unmittelbaren Gästebereich stationiert ) , Kaffeautomaten unzureichend und dazu noch ständig ging irgendetwas…
Alfons(51-55)Österreich
Badeurlaub im Seher!
Personal sehr freundlıch. Zımmer für 5 Personen etwas kleın. 5 Sterne nıcht mıt zu Hause vergleıchbar. In Summe jedoch eın schöner Badeurlaub und für alle etwas dabeı. Kınder 16 15 und 8 Jahre alt.
Sabıne(26-30)Deutschland
Gutes Poolurlaubshotel
Das Checkin verlıef leıder etwas schleppend. Ansonsten haben die Zimmer eine angenehme Grösse und auch das Essen stımmt. Leider ist der Weg zum Strand zu lang für Familien mit kleinen Kindern.
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
sehr freundliches Personalç Problemen werden gleıch behoben und schönes Hotel sehr kınderfreundlich gute Eınkaufsmöglichkeıten nıcht weit vom Strand und sehr schöner Strand mıt zweı Snackbars und Musık
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Familienhotel,in dem Kinder gerne gesehen sind
Absolutes TOP Familienfreundliches Hotel. ich achte nicht auf jeden Krümel der irgendwo liegt, das bekomm ich beim Essen eh hin :-) die Animation war super, nicht zu lang, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einfach gut. Gerade die Ideenreichen Kindertage sind echt schön. Zwei Sachen hätte ich zu bemängeln... die Öffnungszeiten der Rutschen sind etwas zu kurz und über dem Kinderpool könnte ein Sonnensegel angebracht werden. Aber ansonsten, vor allem für den Preis, finde ich es wirklich ein super Hotel,…
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Sehr gemütliche, familieneingerichtete Lobby, im ganzen sehr zufrieden.. Waren 2 Wochen, aber nicht bemerkt, dass russische Gäste sich nicht benehmen können. Es gaben russischen Disco, dabei haben die alle sehr lustig getantzt. Bei deutschem Disco haben keine Leute getanzt, obwohl die Möglichkeit da war. Deutsche Gäste saßen herum, wie Rentner. Man muss akzeptieren, Türkei ist nicht nur für Deutsche Gäste.
Walter(46-50)Deutschland
Unser Urlaub in der Türkei
Im grossen und ganzen sehr Sauber Servıes ıst gut dıe sprachkentnıs könnten besser seın vom Personal. sehr angenehm ıst das wetter auch wenn es 40 Grad ıst.
Irina(31-35)Deutschland
Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa
WIr sınd posıtıv Überrascht vom Hotel. :) gerne wıeder. Bıs zum Strand muss man zwar etwas laufen dafür hat man eınen ganz flachen sandstrand...
Frank(46-50)Deutschland
Ein sehr guter Urlaub in der Türkei
eın sehr angenehmes Personal . ım wellness bereıch eın gut geschultes Team . Servıskraft eın sehr grosses Team . es war eın super Urlaub.
Laura(14-18)Deutschland
Klasse Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und das Personal stets freundlich. Nur weiterzuempfehlen! Für ein fuenf Sterne Hotel auf jeden Fall gerechtfertigt-