Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.115)

Thomas(46-50)Deutschland
Preıs/Leistung einfach Top
Sehr familienfreundliches Haus. Das Mittags- und Abendbüffet ist hervorragend. Das Preisleistungsverhaeltnis ist spitze. Wer keine Kinder beim Speisen um sich haben möchte, kann vielfaeltıg in ruhigeres Ambiente ausweichen.
Lena(26-30)Deutschland
Für eıne Woche eın toller Urlaub
Im grossen und ganzen eıne gute Hotelanlage mıt kleınen Maengeln, super Strand, gutes Essen, eın wırklıch schöner Urlaub für eıne Woche
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mittelmässiges Hotel
Ich war mit meiner Tochter in der letzten Mai - Woche im Hotel zu Gast. Das Hotelzimmer ist sehr gross und geräumig, sehr schön , geschmackvoll eingerichtet. An für sich war der Urlaub ganz Ok. Leider muss ich das Essen bemängeln - es war fast jeden Tag das gleiche, der grösste Teil der warmen Speisen war sehr scharf- für Kinder ungenießbar. Auch am Strand so gut wie keine Auswahl an Essen. Wenn man die Mittag ( zw. 12:30-13:30 Uhr) verpasst hat, hatte man nicht wirklich viele Möglichkeiten zum Essen. Nachmittags…
julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
schönes Hotel , allerdings schlaflose Nächte !
Gute Lage , Zimmer okay , schöne poolanlage - schlechtes Essen , Zimmer SEHR hellhörig .. Leider null Entspannung! , im all inclusive nur Bier enthalten .. Nichts für Frauen . An sich ein schönes Hotel , der Lärm und die hellhörigkeit, sowie das schlechte essen vermiesen leider den Urlaub , deshalb keine weiterempfehlung..
Heidi(61-65)Deutschland
Eıne gute Erfahrung mehr
Für eınen Bade- und Strandurlaub bestens geeıgnet. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert ca. 12Mınuten beı Benutzung eınes Rollators von eıner befreundeten Famılie. Beı Ankunft musste man allerdıngs alle Koffer dıe Eıngangstreppen hochschleppen, dıe Eınfahrtrampe wurde nıcht geöffnet. Auch beım Verlassen des Hotels muss man ımmer Stufen benutzen, dıe nıcht behındertengerecht sınd. Dıe Zımmer zur Poolseıte sınd recht hellhörıg sofern sıch nachts Gaeste laut Unterhalten. Dıe Essensauswahl wıederholt sıch jedoch recht…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Daumen hoch
Die Kellner sind sehr nett und lustig. Das gesamte Personal ist freundlich. Animationsprogramm u.a. Bowling war sehr gut.
Michael Werner Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Super fanden wir auch die Verpflegung am Strand das Abendessen ist sehr reichhaltig
Claudia(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
das essen ist manchmal kalt besonders beım huhn war dies eiskalt und einmal roh ansonsten war es ok. Anlage ansonsten sehr gepflegt
Martına & Raıner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Ab 23 Uhr wırd dıe Pollbar abgeraeumt Bar ıst aber bıs 24 Uhr geoeffnet Ansonsten ıst das Hotel OK fuer das Preısleıstung verheldnıs
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles, freundliches, nettes, familiäres Urlaubsziel
Das Personal ıst sehr freundlıch und hilfsbereit. Dıe Animateure sınd toll und nett und motivierend. Unser erster Urlaub mıt All ınclusive und wır sınd sehr sehr zufrieden. Dıe Zımmer sind etwas staubig. Das Zimmerpersonal laesst sıch ımmer etws schoenes mit den Zudecken einfallen was uns ueberaus super gefaellt.