Chris (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Preis-Leistung ist gut und kann weiterempfohlen werden W-LAN nicht durchgaengig verfuegbar Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist gut

• Gut
  • Zimmer sind sehr hellhoerig Groesse und Sauberkeit gut

• Gut
  • 2 a la Carte Restaurants (tuerkisch und Fisch) In den Buffetrestaurants landestypische und deutsche Kueche Alle Speisen in ausreichender Menge vorhanden- Qualitaet gut Restaurantleiter Nusret Yildiz ist jederzeit hilfsbereit - der restliche Service ist durchschnittlich

• Hasan und Murat an der Rezeption sind sehr freundlich und immer hilfsbereit Bei Fragen bekommt man jederzeit eine ausfuehrliche Auskunft Jederzeit ordentliche und saubere Zimmer

• kleine Shoppingmeile in ca 10 Gehminuten zu erreichen Ort sonst sehr ruhig Gute Erreichbarkeit der anderen Orte durch Dolmus Strand in unmittelbarer Naehe

Poolanlage sauber Liegen ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, danke, dass Sie sich viel Zeit nahmen um unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eınen erholsamen Urlaub hatten und uns weiterempfehlen. Unsere von Ihnen genannten Mitarbeiter werden sich sehr über Ihren Lob freuen. Den Mıtarbeitern der A-la-carte Restaurants werden wir ebenfalls Ihre positıven Worte weitergeben. Gerne würden wir Sie und Ihre Freunde wieder als unsere Gaeste begrüssen. Bis dahin auf Wiedersehen und alles Gute! Sonnige Grüsse, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management