Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ganz ok aber Service lässt zu wünschen übrig
Im großen und ganzen ein gutes Hotel , aber der Service ist sehr schlecht ! Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit wenn es um Getränke geht ! Das Essen usw war ok . Eine absolute Katastrophe ist das Essen am Strand , dabei meine ich nicht die Qualität vom Essen sondern eher die Organisation für das Büffet ! Ein einziger Stand mit 3oder 4 Warmhaltebehälter indem der Hauptgang serviert wird! Das ist ja nicht so schlimm denkt man sich , doch diese Anlaufstelle ist für 3 Hotels der Seher Gruppe ! Also…
Andrea & hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wır waren wıeder hıer
es waren wıeder schoene 3 wochen ım seher sun palace dıe wır hıer erleben duerften man konnte den beruflıchen alltag zuhause lassen kraft und energıe tanken fuer den naechsten kampf vıelen dank an alle andrea und hubert
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen und gute Animation! Kann ich nur weiterempfeglen. Für Familien- Urlsub suler geeignet!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr modernes, gepflegtes Hotel und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Speisen im Restaurant waren sehr vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich ist top modern und man kann relaxen und sich rundum verwöhnen lassen. Im Hotel gibt es ein Fotostudio mit einem professionellen Fotografen, der wunderschöne Urlaubsbilder auf Wunsch von den Gästen macht. Ein tolles Andenken, an einen traumhaften Urlaub. Ich bin sehr begeistert und kann das…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub
Es wäre schön gewesen wenn es schon eine Strandrestoration gegeben hätte.Alle Hotels hatten Ihre schon geöffnet ,nur die Seher Hotels waren noch nicht soweit. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub den wir im Oktober gleich wieder erleben möchten mit unseren Enkelkindern.
Nick(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Personal an der Poolbar und am Strand waren einfach super. Das Annimationsteam war immer lustig und hat die Leute wirklich zum mitmachen animiert. Die ala-card Restaurants sind wirklich zu Empfählen.alles in einem ein super Urlaub.
Karatas(41-45)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Auf jedenfall nächstes Jahr wieder hat uns gut gefallen alles war super das einzige war das ab 24 uhr keine Feier Möglichkeiten im hotel aber das gesamt Paket ist auf jeden Fall in Ordnung
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Herbsturlaub
Ein schönes Hotel in super Lage zum Einkaufen. Partnerhotels dürfen mitbenutzt werden.Trotz Saisonende war das Personal noch motiviert und freundlich. Ein Lob der Animation, alle gaben ihr Bestes und waren auch nicht aufdringlich. Unsere Erwartungen für diesen Urlaub sind alle erfüllt worden.
Denis(14-18)Deutschland
Wieder Seher!
Der Urlaub war schoen ich bin zum 3 mal in dem Hotel. Die Animation war sehr gut besonders Natalie. Essen und Trinken war gut die Zimmer waren sauber. Wir würden aujedenfall wieder kommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war ein rundum schöner und gelungener Urlaub
es war ein gelungener und rundum schoener urlaub. es gab immer umfangreiches und leckeres essen, freundliches und zuvorlommendes personal trotz kommunikationsprobleme /mangelnder deutschkenntnisse die ausstattung der einzelenen bereiche z.b. pool, lobby, zimmer sind sauber und stillvoll eingerichrtet. jedoch viele gaeste aus russland mit eigener mentalitaet